Когда достойные люди будут делать педали с конкурентоспособной ценой - тогда и буду. А по поводу вруна и вора - ещё раз прошу обращаться в суд. Очень хотелось бы видеть здесь отзывы о потребительских качествах от пользователей, а не разборки по поводу копирайта. Никогда не задумывались про принцип - рынок определяет цену, а не только амбиции производителя? На всякий случай загляну к достойным людям, поинтересуюсь во сколько они интеллектуальную собственность оценивают. PS - история из жизни. Купил у самоделкина некий дивайс, в тех обстоятельствах мне нужный, ну и дал рекламу в тематическом форуме, впрочем, всё честно. Раскрутил его, а теперь смотрю цены плавно полезли вверх, за эту цену я бы уже не рекомендовал однозначно. Тем более, что рядом аппаратура лучше по потребительским свойствам есть. Рынок требует качественного и НЕДОРОГОГО товара, если только вы не живёте в богатой Европе. И про качественную комплектуху прямо из Штатов не будем. У меня с этим доводом из личного опыта опять же нехорошие ассоциации.