UIV, то что Вы проигнорировали мой пост с фотографией лично мне говорит о многом.

Вы во всеуслышание обвиняете меня вором. Только интересный коленкор получается....
Параллелограмм до Вас БЫЛ!
Крепление площадок к центру малой стороны параллелограмма - БЫЛО!
Вынос площадок в консоль, сделает любой инженер, какой-там... любой мужик с руками и головой решит эту задачу также в глаза не видав Ваши педали, потому что это называется конструкторское решение и оно самое простое в данном варианте, и как написали выше, напрашивается само собой! И не нужно переводить это в ранг Изобретений или Ниспосланием свыше!!!
Клещи были и есть в большом количестве джойстиков. Они только расширены. Если соединить две балки педалей в единое целое, получим одну ось джойстика с теми же клещами. О том, что клещи такие же как у Вас - я писал.

Так чего же Вы от меня хотите то?

Есть такая история или анекдот:
Ученик решил задачу, а учитель говорит:
- Здесь есть решение намного проще, чем ты предложил!!!
тот в ответ:
- Проще? Проще каждый сможет, а Вы попробуйте решите, как я!!!

Знаете наверное такую? Так вот... Я нисколько не умаляю ваших достоинств, но Вы не изобрели ничего сверхестественного в плане механики... Вы решили задачу обычным ПРОСТЫМ способом , и теперь встаете в стойку возле каждого черного параллелограмма.
И я не удивлюсь, что после того как я выложу фотографии трехосных педалей, окажется, что такой принцип крепления Вы уже использовали, вы просто начали решать эти задачки ПЕРВЫМ, и вполне могли придти к такому решению... хотя чего ждать... вот он:

Тоже у Вас скопипастил?
Я тоже люблю решать такие задачки, решать сам, и не нужно обвинять меня, в том, что я списываю у соседа.