???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Весь мир - бардак, все бабы - "леди" и солнце - грёбаный фонарь...
    Твоя позиция мне полностью ясна.
    Только, как я тебе уже показал, вернув твою логику, ты - тоже из тех же "ледей", и "кукарекать" тебе, в общем-то, не стОит.
    Кто тебе виноват в том, что тобой, таким умным и правильным уже столько лет правят одни уроды?
    Что ты сделал, чтобы это изменить?
    Да нифига не сделал! И не хочешь делать. Так просто отойди в сторонку и доживай своё отпущеное время. Тебе всёравно.
    Слава Богу, не всем всёравно, я надеюсь.
    ДА я и не спорю. Именно что так. Система выстроена таким образом, что кукарекай я, что не кукарекай, ничего не изменится.
    Что я сделал? А что смог. Я ни разу не проголосовал за Ельцина и ни разу за ПУтина, я ходил и голосовал против Обоих, принципиально пару раз за КПРФ и пару раз за Жирика. Чисто в знак протеста))) Протест никем не был замечен))) Предлагаешь мне с ружьем выйти на кортеж лунтикапунтика? Да последствия даже в интернете не найдешь. Я не ходил на баррикады ни в 91-м ни в 93. в 91 я точно знал практически из первых рук, что ЕБН - алкота. А в 30 лет я уже знал , что за этим стоит... в 93 не ходил, потому что работы в Москве для меня особо не было и попав под пулю - я бы оставил неработающую жену с 4-х летним ребенком на руках. Я избрал другой путь - вырастить сына.
    И поверь мне, так как ты судишь всех и вся- штампами и ярлыками - не тебе меня судить) НУ не тебе)
    Ты так и не соизволил ДАЖЕ ответить на прямой и простой вопрос) ушел от ответа...
    А вот тебе моя мысль. Государство - это маховик, в хорошую ли в плохую сторону раскрученный - но маховик, огромного размера. Попробуй его в одиночку остановить. Оторвет руки, вместе с головой. Чтобы противопоставить себя миллиону полицаев, фсб-шников и всяких яких ФСО, надо собрать и вооружить альтернативную большую, небольшую, но армию. Мирно в тех условиях, что созданы для выборов Путина в презики, иного президента мы однозначно не получим.
    Если ты ТАКОЙ умный, чего строем не ходишь? Ушел же из армии вроде как?
    Я не такой умный, чтобы решать все в масштабах России.
    Предложи свой план - понравится, поддержу) Если это пойдет на благо и во имя моего народа) Но как, показала история, коммунизм для России - беда, страшная на уровне геноцида - беда...

Пилот

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ДА я и не спорю. Именно что так. Система выстроена таким образом, что кукарекай я, что не кукарекай, ничего не изменится.
    Что я сделал? А что смог. Я ни разу не проголосовал за Ельцина и ни разу за ПУтина, я ходил и голосовал против Обоих, принципиально пару раз за КПРФ и пару раз за Жирика. Чисто в знак протеста))) Протест никем не был замечен))) Предлагаешь мне с ружьем выйти на кортеж лунтикапунтика? Да последствия даже в интернете не найдешь. Я не ходил на баррикады ни в 91-м ни в 93. в 91 я точно знал практически из первых рук, что ЕБН - алкота. А в 30 лет я уже знал , что за этим стоит... в 93 не ходил, потому что работы в Москве для меня особо не было и попав под пулю - я бы оставил неработающую жену с 4-х летним ребенком на руках. Я избрал другой путь - вырастить сына.
    И поверь мне, так как ты судишь всех и вся- штампами и ярлыками - не тебе меня судить) НУ не тебе)
    Ты так и не соизволил ДАЖЕ ответить на прямой и простой вопрос) ушел от ответа...
    А вот тебе моя мысль. Государство - это маховик, в хорошую ли в плохую сторону раскрученный - но маховик, огромного размера. Попробуй его в одиночку остановить. Оторвет руки, вместе с головой. Чтобы противопоставить себя миллиону полицаев, фсб-шников и всяких яких ФСО, надо собрать и вооружить альтернативную большую, небольшую, но армию. Мирно в тех условиях, что созданы для выборов Путина в презики, иного президента мы однозначно не получим.
    Если ты ТАКОЙ умный, чего строем не ходишь? Ушел же из армии вроде как?
    Я не такой умный, чтобы решать все в масштабах России.
    Предложи свой план - понравится, поддержу) Если это пойдет на благо и во имя моего народа) Но как, показала история, коммунизм для России - беда, страшная на уровне геноцида - беда...

А у меня к ВАМ лично такой вот вопрос. Вы тут сейчас написали про то что не вам судить. Хорошо принимается.
    А как вы к примеру относитесь к откатам и взяточничеству? То есть к воровству в прямом и изысканном смысле? Вот для того, чтобы сына вырастить, отправить его в хорошую школу, затем университет, вы бы смогли забить на все моральные устои и принципы свои, про труд своих родителей и присоединились бы к тем, кто "пилит бюджет" ? Вы на такой вопрос можете честно ответить и без ужимок?
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    не тебе меня судить) НУ не тебе)
    Да Бог с тобой!
    Не сужу я тебя. Жизнь осудит и рассудит.
    Живи как хочешь, но только мерзость эту бессильную, безвольную постарайся не распространять вокруг. Вот в этом я имею право и буду противостоять тебе ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ. Только в этом.
    P.S.
    Строем я только положенных 2 года отходил.

Ваши права