Ветка я вижу оживилась, люди стали из отпусков возвращаться – это радует.
Ну вот похвалили, а теперь клевещут, это я о AcE.
SkyFan таких вопросов не задавал, потому что видел с чего я начинал на моем сайте, и как постепенно увеличивалось число противников. А вообще я прошу модераторов разобраться в этом вопросе , доказать так сказать мою невиновность.
Когда я с Densolo1 затевал обмен треками на форуме 1с вопрос с замедлением подымался(не по моему поводу, а вообще как это определить). Так вот если не ставить галочку “управление временем” перед просмотром трека, то это будет заметно, на что один товарищ сказал , что трек можно перезаписать. И действительно если перезаписать то замедление не видно , но !!!! в режиме сложности отключается две опции которые говорят , что трек был перезаписан. И тогда я сделал программку и выложил ее для всех где это определялось. Прошу прощение у BS , что вместо трека выкладываю здесь свою программу.
Serp летая на клаве я использую 16 клавиш по 8 на руку это совсем не трудно дело привычки, но определял такое сочетание опытным путем долго. На джое не летаю принципиально хочу доказать всем ,что на клаве можно летать не хуже.
P.S. AcE вообще это очень не красиво с Вашей стороны, Вы не спросили меня пользовался ли я замедлением , Вы просто сразу обвинили меня потому , что у Вас так не получалось. Я очень огорчен, если на форуме(старом) 1С меня все вызывали на поединок на Генадиче 3 (на что я им говорил что у меня слабый комп для игры в инете ), то Вы просто решили что я мухлевал(доказательства с Вашей стороны ни одного не было).