???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    какая прелесть, слепые фанатики наконец то что-то начинают понимать когда им в уши напрямую говорит САМ(!) Кармак, что плевать он на РС хотел
    А кто собственно такой этот Кармак?
    Ну делала его команда в 90-х лучшие шутеры, а дальше что? Со времён Quake 3, за 12 лет его команда выпустила аж 2 средненьких шутера: Doom 3 и Rage. Даже Quake 4 не они делали. Ещё бы Джона Ромеро вспомнили

Зато для лучшего мультиплеерного шутера, Battlefield 3, ПК является приоритетной платформой.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сказать то ты можешь хоть то, что луна квадратная, а солнце вращается вокруг земли... Но ты не разработчик BattleField, так что мы пропустим твое заявление мимо ушей. Говорить сейчас, что для тех, кто выпускает мультиплатформу, PC приоритетная платформа, это откровенное вранье. Это Blizzard может еще так сказать ибо только под PC и работает, а остальные уже давно живут за счет консолей, а на PC выпускают проекты потому что "лишние" деньги как бы не лишние.
    Ну да, конечно, Battlefield 3 порт с консолей, выпущенный для галочки. Только почему это разработчики специально для ПК версии сделали большие карты на 64 игрока, не говоря уже о лучшей графике?
    Крайний раз редактировалось IOne; 11.10.2011 в 15:25.

Ваши права