???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Согласен, мне и аддон 46 ни к чему вообще был. Мы Ил любим не за фантастические крафты. Лично мне так вообще непонятна общая направленность на увеличение авиапарка. Как будто больше нечего улучшать

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    мне и аддон 46 ни к чему вообще был
    Да? А Вы робили миссии с траншеями? Вы с какого патча стали видеть в миссиях окопы и солдатню в них?

Механик Аватар для 11sergant11

я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал

ГРОХОТ
    Гость

я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал
    Вот вкусности с окопами как раз с диска 46, так что кроме уфолётов - что суть очень наглядно, есть на этом диске и другие интересности. Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.
    Как киевлянин, к тому же интересующийся историей своего города сообщаю - чрезвычайно реалистичная карта по состоянию на 1941-й. Огрехи очень мелкие есть, конечно (с учетом специфики игры), но в целом можно провести экскурсию по достопримечательностям Киева...

Курсант

Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.
    Я не всесведущь, я могу посоветовать воспользоваться фишкой из 4.09, она скорее всего ни при чём, но вдруг что-то даст.
    Было такое нововведение LandGeoCom = 3 работает только в погоду Безоблачно. Должно увеличить отрисовку ландшафта до 72 км. Не уверен что цель станет видно, но вдруг. Отрисовка объектов задаётся тоже в конфиги. Удачи.

Одинокий индивидуалист

Согласен, мне и аддон 46 ни к чему вообще был. Мы Ил любим не за фантастические крафты. Лично мне так вообще непонятна общая направленность на увеличение авиапарка. Как будто больше нечего улучшать
    Не согласен. Линия "46" очень освежила ИЛ. Лично я за её продолжение. И чего вы не понимаете в этой тенденции увеличения авиапарка? Это же замечательно. Да и в ИЛ попадает то, что сделано и соответствует требованиям. Не вижу ничего плохого. Да, в ИЛе нет, скажем, летабельного МБР-2 или Р-10, например. А кто этим заниматься будет? Если никто, то логично довольствоваться тем, что сделано и ещё делается, пусть даже у нас количество нелетабов неуклонно растёт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    ...Так это наоборот радует, когда вышла новая модель МиГ-3, скиноделы с удовольствием сказали, что теперь можно сделать скин ещё лучше! =) И вышло много качественных скинов на него =)
    Он всё равно в официальный ИЛ не попадёт. Так зачем смаковать по этому поводу? К тому же aviaskins.com - это по сути ресурс мододелов. С чего бы всё это включать в официальный ИЛ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    у нас количество нелетабов неуклонно растёт
    ДТ много раз намекали на то что нынешние АИ крафты (из крайних патчей) АИ только покуда не допилят до годного уровня кабины к ним.

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    Он всё равно в официальный ИЛ не попадёт. Так зачем смаковать по этому поводу? К тому же aviaskins.com - это по сути ресурс мододелов. С чего бы всё это включать в официальный ИЛ?
    МиГ-3, я привёл как пример, того, что скиноделы с радостью сделают новые скины под новую красивую модель.
    Авиаскинс - это в первую очередь сайт скиноделов, и если почитать тамашние темы - с какой дотошностью, во всех деталях, они подходят к каждому историческому скину, то можно понять что на сегодняшний день их скины самые лучшие.
    Тут на форуме видел у кого-то рекламку в подписи:"Авиаскинс - правильные цвета родной авиации". Это действительно факт - лучше вы просто не найдёте! Я весь инет облазил и ничего лучшего не нашёл...
    Такие авторы, как:
    Бомбер
    Big-B
    Samson
    Wotan
    Начпрод
    Sparr
    DiMu
    Извините, если кого забыл...
    Делают отличные скины, с правильными цветами и в соответствии с тогдашними схемами. В этом вы можете сами убедиться, если посмотрите работы, по ссылкам выше которые я указал, и сравните их с документациями и схемами тогдашних времён. В общем наиболее историчные на сегодняшний день. Если с ними свяжется ДТ и попросит их работы, думаю они их предоставят (я конечно не могу говорить за них, но это более вероятно чем отказ))), и тогда наш Илюша поднимется на ещё одну ступеньку вверх =)
    Вот в этой теме http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1930, отметились много авторов скинов =) Также с ними можно связаться, найдя их по никам, на этом форуме =)

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Делают отличные скины, с правильными цветами и в соответствии с тогдашними схемами. В этом вы можете сами убедиться, если посмотрите работы, по ссылкам выше которые я указал, и сравните их с документациями и схемами тогдашних времён. В общем наиболее историчные на сегодняшний день. Если с ними свяжется ДТ и попросит их работы, думаю они их предоставят (я конечно не могу говорить за них, но это более вероятно чем отказ))), и тогда наш Илюша поднимется на ещё одну ступеньку вверх =)
    Да. Только вряд ли DT сами сделают первый шаг, ибо они считают, что это с ними должный договариваться сторонние конструкторы. Может в этом и есть смысл.

Ваши права