???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    мне и аддон 46 ни к чему вообще был
    Да? А Вы робили миссии с траншеями? Вы с какого патча стали видеть в миссиях окопы и солдатню в них?

Механик Аватар для 11sergant11

я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал
    Вот вкусности с окопами как раз с диска 46, так что кроме уфолётов - что суть очень наглядно, есть на этом диске и другие интересности. Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.
    Как киевлянин, к тому же интересующийся историей своего города сообщаю - чрезвычайно реалистичная карта по состоянию на 1941-й. Огрехи очень мелкие есть, конечно (с учетом специфики игры), но в целом можно провести экскурсию по достопримечательностям Киева...

Курсант

Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.
    Я не всесведущь, я могу посоветовать воспользоваться фишкой из 4.09, она скорее всего ни при чём, но вдруг что-то даст.
    Было такое нововведение LandGeoCom = 3 работает только в погоду Безоблачно. Должно увеличить отрисовку ландшафта до 72 км. Не уверен что цель станет видно, но вдруг. Отрисовка объектов задаётся тоже в конфиги. Удачи.

Ваши права