Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
Согласен, мне и аддон 46 ни к чему вообще был. Мы Ил любим не за фантастические крафты. Лично мне так вообще непонятна общая направленность на увеличение авиапарка. Как будто больше нечего улучшать
Не согласен. Линия "46" очень освежила ИЛ. Лично я за её продолжение. И чего вы не понимаете в этой тенденции увеличения авиапарка? Это же замечательно. Да и в ИЛ попадает то, что сделано и соответствует требованиям. Не вижу ничего плохого. Да, в ИЛе нет, скажем, летабельного МБР-2 или Р-10, например. А кто этим заниматься будет? Если никто, то логично довольствоваться тем, что сделано и ещё делается, пусть даже у нас количество нелетабов неуклонно растёт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
...Так это наоборот радует, когда вышла новая модель МиГ-3, скиноделы с удовольствием сказали, что теперь можно сделать скин ещё лучше! =) И вышло много качественных скинов на него =)
Он всё равно в официальный ИЛ не попадёт. Так зачем смаковать по этому поводу? К тому же aviaskins.com - это по сути ресурс мододелов. С чего бы всё это включать в официальный ИЛ?