Никого я не обвинял, это ж не грех никакой, а нормальное для "клавишников" явление, просто АБСОЛЮТНО уверен, что человек, летающий на клаве, в настоящем он-лайн бою проигрывает равному по уровню сопернику с джоем в 99% случаев... Так какой же это тогда ас... Насчет замедления - все равно не поверю, но если это так - то ты действительно уникальный вирпил без превеличений. Я так и вправду бы не смог. И не знаю того, кто смог бы.
А треки твои я смотрел - движения самолета, рулей и проч. очень напомнили мне мои собственные, которые я наблюдал в своих же треках после замедления 2х, когда летал на клаве. Такие плавные (для клавы) движения практически невозможно получить, если ты, конечно, не обладашь феноменанльной реакцией или не используешь какую-нибудь спец. программу.
А поскольку этого я никогда не узнаю - никогда и не поверю.
Ну и летаешь ты с ботами все-таки, причем тупо эксплуатируя их (ботов) недостатки и баги - это я о высоте и проч.
А если уж клава и вправду лучше - может покажешь нам бум-зум, скольжение Ворожейкина или хотя бы бой на приличной высоте и не на Ла-7?...
Хотя и тогда я вряд ли поверю. Шутка.