Господа, не подскажите, где в инете можно найти дополнительные самолеты, не включенные в оригинальную поставку ИЛ2:ЗС ?
Господа, не подскажите, где в инете можно найти дополнительные самолеты, не включенные в оригинальную поставку ИЛ2:ЗС ?
Нигде.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Originally posted by Admiral
Господа, не подскажите, где в инете можно найти дополнительные самолеты, не включенные в оригинальную поставку ИЛ2:ЗС ?![]()
Вот ведь грубияны
Человек к вам со всей душей...
Будут (по обещанию разработчиков) дополнительные включены в будущий(ие) аддон(ы). А пока ничего нет. Итак уже много.
Ой держите меня !Originally posted by Admiral
Господа, не подскажите, где в инете можно найти дополнительные самолеты, не включенные в оригинальную поставку ИЛ2:ЗС ?))
самолеты разрабатываются самими разработчиками или самостоятельными, но с их ведома. Затем включаются в add-on которые можно было раньше свободно скачивать.
Сейчас его похоже будут продавать ....![]()
Главное как они будут продовать если через инет по карточке пластиковой то всё начинаю посыпать голову пеплом
Навряд ли по карточкам. Может на западе так и будет, но у нас будут диски вероятнее всего выходить.
Да, через инет у нас, потому что, как-то без карточек обходятся...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Мда, качать как минимум 300 мегов через инет. Это мне понадобиться часов 20 на скачку, нет уж я лучше диск куплю.
Может догадаются с каким-нить журналом договориться,ну там с "Игроманией" или "Страной игр", чтобы на ихнем диске выложить. А то по модему качать запаришся,особенно от нас.
У нас наверняка в 3-х дисковом варианте : "Ил-2 Ш" + " ЗС" +"новый аддон". Вобщем также как и ЗС.Originally posted by Andrey345
Главное как они будут продовать если через инет по карточке пластиковой то всё начинаю посыпать голову пеплом
www.23ag.ru