МиГ-3, я привёл как пример, того, что скиноделы с радостью сделают новые скины под новую красивую модель.
Авиаскинс - это в первую очередь сайт скиноделов, и если почитать тамашние темы - с какой дотошностью, во всех деталях, они подходят к каждому историческому скину, то можно понять что на сегодняшний день их скины самые лучшие.
Тут на форуме видел у кого-то рекламку в подписи:"Авиаскинс - правильные цвета родной авиации". Это действительно факт - лучше вы просто не найдёте! Я весь инет облазил и ничего лучшего не нашёл...
Такие авторы, как:
Бомбер
Big-B
Samson
Wotan
Начпрод
Sparr
DiMu
Извините, если кого забыл...
Делают отличные скины, с правильными цветами и в соответствии с тогдашними схемами. В этом вы можете сами убедиться, если посмотрите работы, по ссылкам выше которые я указал, и сравните их с документациями и схемами тогдашних времён. В общем наиболее историчные на сегодняшний день. Если с ними свяжется ДТ и попросит их работы, думаю они их предоставят (я конечно не могу говорить за них, но это более вероятно чем отказ))), и тогда наш Илюша поднимется на ещё одну ступеньку вверх =)
Вот в этой теме http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1930, отметились много авторов скинов =) Также с ними можно связаться, найдя их по никам, на этом форуме =)