???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Re: Logitech Flight System G940

по весу так же, по размеру меньше... но даже если пересыл будет стоить 1000, я готов взять... нужен просто человек который мне это поможет сделать...

Заявка на ПМЖ Аватар для Lomechusa

[QUOTE=nolife;1695470]Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены[COLOR="Silver"]

Я не настраивался первоначально на покупку этого джоя, даже не рассматривал как вариант из-за ценовой категории и потой же причине не знал о его существовании. До сих пор летал по клаве, потом забросил это дело, но с выходом БоБа решил возобновить полёты, т.к. обновилась графа и соотвественно увеличился реализм, что сугубо для меня имеет не маловажное значение. Просто набирал поиск в интернет магазинах в ценовом диапазоне джоев от 100 до 200 $. Понемногу думал накоплю с заначек на х52 около 140 у.е. Как бы эта сумма для меня не проблема, а проблема для жены. В ожидании купил Genius Flight2000 F как замену клаве. В поисках и мечтаниях забрёл в один из магазинов и обнаружил Г940. Цена в бел. рублях в переводе на доляры была сопоставима с х52, но выглядел он внушительнее чем 52-й. Вернувшись домой уточнил цены на такой и оказалось, что стоит он не менее чем 330 $. От этого сначало закралось сомнение, что цена только за педали))). На следующий день расспросил продавца о гарантии, не битый ли, с ремонта и т.д., тот в отказ мол всё в норме, ну вот я и купил. Забирал с витрины. Жене сказал, что выгодно хочу его перепродать (даже педали не доставал) и показал цены в инт.-магазинах, усыпил бдительность))). После недели полётов понял, что если продам конечно смогу наварить как минимум 160$, но такой уже не куплю и решил оставить себе. Как я полагаю магазином джой был приобретён до девальвации и стоил по старому курсу около 480$, но бел.рубль обесценился минимум в 2,5 раза, а цена осталась. Может лоханулись и не переоценили по новому курсу (магазин большой), может побоялись, т.к. "наместник бога на земле" запрещал повышать цены в привязке к курсу доллара, не могу точно сказать. Свой джой продавать не буду по выше описанной причине, но могу ещё раз сходить в этот магазин и поинтересоваться ценами.
    Кстати включал FF на максимум - это как управлять большегрузом без гидроусилителя руля. Подрегулировал, всё норм.
    E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866

Экспериментатор Аватар для Crecker

Я так и подумал что пляски с курсом произошли. Вопрос в том провтыкали ли они или нет, и есть ли еще джои и по какой цене.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

да, я я был бы очень благодарен! узнайте пожалста сегодняшнюю цену...

Заявка на ПМЖ Аватар для Lomechusa

гэшки нет, лежат логитехи про, фридом по цене где-то от 30 до 50 $. Уточнил, что магазин не имет права менять установленную заранее цену. Все помнят репортажи про пустые полки и скупку бытовой техники, но джои эксклюзивный товар и покупатели прошли стороной, но не я ))).
    E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866

Цитата Сообщение от Lomechusa Посмотреть сообщение
    Купил G940 за 170 бакинских (Беларусь, кризис, курсовая разница), новый два года гарантии. За такие деньги для меня всё и эргономично и комфортно, поэтому думаю какие-либо споры скрывают истинную причину - цена. Сдвоенный РУД, дизайн РУСа с металлическим триггером, +педали, короче про х52 и х65 думать забыл. Педали пока не использовал, но думаю они не лишние, крутить тример не самое удобное занятие, опять же реализм. Никакой линейности нет, если рука твёрдая))) круги ровные, куча настроек, ползунков и т.д. правда на русском мануала не нашёл, но за неделю со словарём и методом тыка понемногу туман рассеивается. Обратную связь пока отключил, но вещь реальная добавляет острых ощущений и реализма, но лично для меня усложняет управление и стрельбу.
    Подскажите как включить мини-джой на РУСе, в настройках работает, а закрепить его на обзор вместо мыши не могу. Сейчас ковыряю NewView_37m, но и так времени на полёты мало.
    У меня таже история, купил, решил оставить.

Зашедший

кто подскажет ил2 педали и РУД не видит в упор, только русы работают

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А ты пробовал вручную назначать в разделе "Управление с помощью HOTAS"?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

спасибо, помогло. вот я ступил конкретно...

Может кто подскажет как загружать профили на обратку, настраеваю на разные симы. При запуске работают глобальные. Запускаю с профайлера, и без.

Пилот Аватар для StorkNet

@SergeyPe
    Огромное спасибо за инструкцию по устранению люфта — дел на час, а результат впечатляет. РУС стал даже как то иначе ощущаться.
    В моем случае еще присутствовали маленькие люфты в шестереночных зацепах, поскольку несущие железки крепились к моторам не строго перпендикулярно валам (несколько невнятно, но не знаю, как объяснить лучше :)). Решилось тоненькими прокладками под один из винтов, крепящих эти железки.

Очень жду продолжения «улучшайзинга» :)

Курсант Аватар для Drunken Master

Вот понять не могу. Механика на подшипниках, силовая обратная связь, отсутствие мерзкого твиста и наличие педалей, двойной РУД, хороший набор кнопок, хаток и крутилок. Что плохого в этом джойстике? Почему все его недолюбливают? Даже цена не очень кусачая, с учётом комлпектации. Х52Про с Педальками выходит по деньгам так же, но фишечек меньше на много... Кто пользуется девайсом, расскажите по подробнее.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Нормальный девайс, даже сказал бы, хороший. Уже почти два года пользуюсь, никаких явных нареканий. Точность не потерялась, люфтов пока не появилось. Довольно удобный в обращении. Функционал на высоте. Главное не перебарщивать с регулировкой эффектов обратки(у меня установлено на 70% ) и отключить раз и навсегда эффект пружины. А так же на РУДе и Педалях несколько ослабить механическим регулятором сопротивление хода, чтобы все двигалось более плавно и подвергалось менее интенсивному износу.
    Wunder Luftwaffe

Images
    4

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    ...отключить раз и навсегда эффект пружины.
    А для чего?

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А для чего?
    Да потому что эффект реализован отвратительно. С ним управление очень жесткое, требует усилий из-за повышенного сопротивления, никакой плавности. Появляется, та самая, пресловутая ступенчатость. Износ механики с включенным эффектом будет очень быстрым. В настройках девайса надо снять галочку с Enable Centering Spring. В принципе большинство владельцев G940 как бы в курсе этого.
    Крайний раз редактировалось TagNacht; 13.12.2011 в 22:20.
    Wunder Luftwaffe

Ребята приобрёл g940 пока всё нравится, подскажите как разобраться с подсветкой слышал что вроде есть какие - то проги чтоб они отвечали за системы самолёта и подсвечивались в зависимости с выпуском шасси или закрылок для fsx ? Огромное спасибо !

Зашедший Аватар для pav-86

Просмотрел тему но так и не нашёл ответа. Подскажите пож-ста - как переназначить обзор (повесить Мышь) на minijoy на РУСе либо на РУД.???
    Крайний раз редактировалось pav-86; 18.12.2011 в 10:05.
    "Душу - Богу, сердце - Отечеству, жизнь - государю, честь - никому!"

Заявка на ПМЖ

Уважаемые Гуру от мира виртуальной авиации, категорически нужна помощь в освоении сего джоя, конкретные проблемы:
    1) На РУД при перемещении управляющей ручки тяги левого двигателя, оказывается влияние на тример R1, в разных положениях на пороговые значения меняются причем по какому то неадекватному закону.
    2) Не могу настроить джой для полетов в LocON2 и DCS a-10c, суть проблемы: устройства определятся, нормально каллибруются но в итоге при управлении имеем что РУД РУС и даже педали отвечают за перемещения РУС.
    Такое ощущение что все они калибруются на одну ось... хотя в настройках все нормально и отклик обрабатывается нормально. В других играх типа ИЛ-2 все нормально и джой работает адекватно.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Night_Maestro Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гуру от мира виртуальной авиации, категорически нужна помощь в освоении сего джоя, конкретные проблемы:
    1) На РУД при перемещении управляющей ручки тяги левого двигателя, оказывается влияние на тример R1, в разных положениях на пороговые значения меняются причем по какому то неадекватному закону.
    2) Не могу настроить джой для полетов в LocON2 и DCS a-10c, суть проблемы: устройства определятся, нормально каллибруются но в итоге при управлении имеем что РУД РУС и даже педали отвечают за перемещения РУС.
    Такое ощущение что все они калибруются на одну ось... хотя в настройках все нормально и отклик обрабатывается нормально. В других играх типа ИЛ-2 все нормально и джой работает адекватно.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Кроме этого джойстика другие USB устройства есть? Попробуйте удалить значения в настройках других устройств на те же оси и кнопки.

-----
    Live Long and Prosper

Заявка на ПМЖ

кроме этого только камера и клава и мышь, так вот вчера долго сидел решил сделать так обнулил весь профайлер, снес его, чтоб подхватились штатные драйвера Win7, затем в DCS обнулил все управление, почитил все категории от осей и привязок к кнопкам. Итог все кнопки перестали работать а с осями ничего не изменилось отклик как был - так и остался!

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры ил2 штурмовик, в игре виден только штурвал, а педали и ручка газа нет, оборудование исправно, что делать???? Установочный диск установили), тольку ни какого(((

Images
    4

Цитата Сообщение от LB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры ил2 штурмовик, в игре виден только штурвал, а педали и ручка газа нет, оборудование исправно, что делать???? Установочный диск установили), тольку ни какого(((
    Все там нормально, думаю. Нужно зайти в игре в Настройки -> Устройства ввода -> Панель управления, отмотать список почти в самый низ до раздела "Управление с помощью HOTAS" и там назначить газ и педали на соответствующие оси: "Тяга" и "Руль направления" соответственно. Для этого нужно ткнуть левой кнопкой мыши справа от этих надписей (в место, где будут уже какие-то назначения) и потянуть нужную рукоять или нажать педаль. Если в игре получится, что назначилось инвертировано (т.е. даем газ вперед, а он наоборот уменьшается), то нужно при назначении "тянуть" рукоять в другую сторону - при назначении игра чувствительна к направлению, куда тянем. Крутилки на рукоятке газа можно назначить на Закрылки, Шаг Винта или Триммер Руля Высоты. В эту же менюшку назначения кнопок и осей можно попасть в самой игре: нажать Esc и после этого - Управление.

Инструктор

Цитата Сообщение от LB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры ил2 штурмовик
    Господи!
    И повезло же кому-то с женой!

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Господи!
    И повезло же кому-то с женой!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ребята СПАСИБО!!!!!! Сегодня попробуем))))), спасибо за комплимент пускай муж летает.

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права