???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Оформление серверов Репка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Оформление серверов Репка

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ну, я брал минималку, типа 1280х1024 (не знаю, БОБовцы сейчас ниже вроде не "опускаются"?). И видишь, ты все равно жаловался, что при увеличении картинки поехали, ну да ладно - это беда резиновых сайтов, ковыряю. Давай тогда хотя бы от 1280х1024 скакать. По маршрутам точно не могу сказать, мы с Podvoxx'ом подозреваем, что не все там так, как говорил Small_Bee. Потому как на Манстон должна была быть атака синих, а мы там уже несколько раз видели красных, гребущих от Манстона. А в файлах смотреть бесполезно, Small же скриптует все, там маршруты не посмотришь. Пусть хотя бы скажет окончательные направления, я не знаю как там наземку с кораблями посмотреть - не будешь же все миссии прогонять.
    С красными, гребущими от Манстона, я конечно немного в ступоре, честно говоря... И миссий таких то нет.. Подозреваю, это таки синяки (попробуйте, когда в след раз увидите такого перца, угостить его бомбой, кто такой что бы точно выяснить). Кораблики в этой бете достаточно вольно обращаются со своими маршрутами, может быть он на свою конечную точку сразу не попал, пытается "второй заход" строить.

Маршруты я не скриптую, они все в файлах, используются как есть. Скриптовый маршрут имеет большую вероятность запулить юнита в Козюльск куда-ни-будь.
    Для просмотра маршрута создайте файл с пустой картой канала и скопируйте туда содержимое файла из папок миссий. Из них удалена вся инфа о карте, так вроде быстрее грузится.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Оформление серверов Репка

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    С красными, гребущими от Манстона, я конечно немного в ступоре, честно говоря... И миссий таких то нет.. Подозреваю, это таки синяки (попробуйте, когда в след раз увидите такого перца, угостить его бомбой, кто такой что бы точно выяснить). Кораблики в этой бете достаточно вольно обращаются со своими маршрутами, может быть он на свою конечную точку сразу не попал, пытается "второй заход" строить.
    Как раз к этим двум подлетал вчера, когда таймаут вылез. Не успел посмотреть, чьи. Тральщики еще кстати где-то плавают? А так ,чувствую, не зря летел, мог в небе встретиться с "местными".

Ваши права