Вот эту ветку я 100% буду качать! Такой шикарный стимпанк! Особенно последний представитель, просто прелесть!Кстати, почему бы WG не сделать одной из прокачиваемых наций - Imperial Guard?
Было бы классно!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
а я на китайце уже пару раз 1 на 1 разобрал ИС-4 с нуля, много раз П2 и Перша(про них орут что это враги номер 1 для китайца и ему с ними ничего не светит), пару Т-44 единовременно( то есть одновремнно бился с двумя,а не по одному их уничтожил) и что? во всех случая стрелял не лишь бы стрельнуть,А в строго определенные моменты,так что скорострельность не решала, обе 44ки были убиты не благодаря более скорострельной пухе, а тому, что сработал на минимум выстрелов,на на максимум их эффективности, одну поджег, вторую в бк, первую добил после остановки горения а ребятки то меня в коробочку взяли,с обоих бортов, но не позволил я им себе в бк зарядить, а им стрался именно в бк выстрелить,А не абы куда,лишь бы выстрел сделать. пробиваемость имеет главное значение, она дает больше огневых решений, тупой дпс ни что, потому что его нужно суметь( не просто уметь вообще,а именно суметь в конкретной ситуации) реализовать. отлчино,Если пуха и шустрая и пробивная и дамаг какой никакой имеет. ЛБ-1 все же не этой концепции орудие на своем уровне. хотя на восьмом будет да, суперпуха, но не панацея. Ибо не будет против таких 44ок вражин исключительно 8- уровней. Вот пали бы я голдой(то есть метафорически используя орудие с большей пробиваемостью и тем же дпс), я бы наверняка не выцеливал бк в бое с двумя СТ, либо выцеливал его, но с любых доступных ракурсов, не затягивая с выстрелом. но я не стрелял голдой, у меня ее к тому моменту не было, спустил на ТТ9( вожу 4 штуки на всякий случай).
--- Добавлено ---
там похоже и пт и арта и тяжик.
а я разабрал на 44 китайца полностью в одно лицо и у меня еще 50% хп осталось и что?
Это ВБР, ему попались видать китайские снаряды, то он меня не пробивал, то пробил, но без дамага. И не сказать, что б он был таким вот нубом, но я его разобрал =)
--- Добавлено ---
а французы, ****, прикольные. =)))))))
Крайний раз редактировалось la5-er; 07.10.2011 в 18:32.
Новая карта по мотивам пейзажей среднеамериканской возвышенности:
Скрытый текст:
Карта "Топь" из патча 0.7:
Скрытый текст:
что-то все карты из серии "3 дорожки", сделали бы вида "одно ущелье" для разнообразия![]()
Крайний раз редактировалось psamtik; 07.10.2011 в 22:15.
Общий тест обновления 0.6.7 продолжается:
http://game.worldoftanks.ru/news/not...t_update_0_6_7Уважаемые игроки!
Все желающие смогут принять участие в общем тесте версии 0.6.7 – 15000 золота на счете и десятикратные рейты на опыт дадут возможность опробовать технику, модули и оборудование, которые вы еще не успели опробовать. Тест будет продолжаться в течении всего вечера пятницы 7 октября.
Чтобы принять участие в тестировании необходимо скачать специальное обновление, которое позволит выбрать общий тестовый сервер в клиенте игры.
1. Скачать обновление отсюда (646 кб)
2. Установить патч в папку с игрой
3. Запустить игру и в списке серверов выбрать W.o.T. test (W.oT. – основной сервер)
Приятного тестирования!
Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера.
Платежи на тестовый сервер не производятся.
Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз.
Всем игрокам начислено 15 000 золота.
Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.
Все подробности по тестовому обновлению 0.6.7 можно узнать в данной теме форума.
Ребят, а что в игру вернули сбитие гуслей при попадании просто по ходовой? Вроде было изменение, что нада или четка спереди или в палец, а у меня уже целая серия когда шмалял в середину и сбитие за сбитием.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Сейчас при стрельбе в середину хп с гусли просто снимается в уменьшенном (в 3, что ли, раза, не помню точно) количестве. Т.е. "свежую" гуслю попаданием куда попало не собьешь скорее всего, а вот если её до этого уже сбивали - то запросто.
Хорошей пропаганды должно быть много!
M103 в камуфляже:
![]()
Вот кстати инфа, не пробегала вроде у нас:
New Tanks in 2011
There is an update regarding the introduction of new tanks in 2011, see here. So the details:
German and Soviet TDs won't make it this year, both lines are rescheduled for 2012
Initial package of French tanks will come in Q4 2011 (18 vehicles)
M103 and the revision of T34 is to be performed this year
A few premium tanks will also arrive later this year (the exact vehicles to be specified)
That's it for 2011 in terms of new tanks.
http://overlord-wot.blogspot.com/201...s-in-2011.html
Таймлайн на основе ветки сроков на евросервере:
https://sites.google.com/site/wottimeline/
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...release-dates/
Крайний раз редактировалось Ash; 11.10.2011 в 11:12.
15 ноября выходит европейский "джевел" (не путать с коллекционным/боксовым изданием), стоит он 9.99 евро. В комплект входит:
- PzKpfw 38H735 (f)+слот
- 2000 голда
- 50 000 кредитов
- 1 неделя премиума
Если зарегистрировать новый аккаунт, то получаем в придачу:
- 3 дня премиума
- 1000 голда
Для сравнения привожу содержание и стоимость американского "джевела" и российского.
http://www.kochmedia.com/press/news/...ep-silver.html
Крайний раз редактировалось Hemul; 11.10.2011 в 11:36.
На американском сервере анонсировали ивент Battle of Moscow:
Here is a list of the many specials we will be having this weekend, from October 14 (starting at 4 AM PDT) to October 17th (ending at 4 AM PDT):
These tanks will be half price and earn double credits:
- PzKpfw 38 nA
- PzKpfw IV
- PzKpfw VI Tiger (P)
- VK 3001 (P)
- T-28
- KV
- KV-3
- IS
These premium tanks are also half off:
- PzKpfw B2 740
- Matilda
- 5x XP for the first victory each day (on each of your tanks)
- Enlarging barracks are half off (150 gold)
- 100% crew training is half off (100 gold per member)
- Retraining crew to 100% primary skill will be half off (100 gold)
- Training a crew bought with a tanks to 100% also half off (100 gold)
следовательно на нашем этого не будет?
Да, всем же известно что за Москву только американцы воевали...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Так и я думал, начался вайн, почему им буржуям все раньше, а нам потом и вообще пока мы там кровь проливали, они там гамбургеры жрали.Но, советую силы попусту не растрачивать, а равномерно их распределить до конца октября, по утвержденному графику - http://game.worldoftanks.com/news/up...events-october
Я правильно понял, что эти богатыри, выделенные мною, участвовали в битве за Москву осенью-зимой 1941??? Или это какая-то параллельная вселенная, явно не на планете Земля, где ИС-2 (даже если имеется в виду ИС-85) и не существовавшие даже в мелкосерийном производстве немецкие танки, сражались где-то под какой-то Москвой?
З.Ы. Лениво зевая, ах да хотел было спросить КУДА делись такие экзотические танки, которых то и в глаза в параллельной вселенной под какой-то Москвой никто не видал , как PzKpfw III и Т-34, но кажется тут все и так ясно.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 12.10.2011 в 16:47. Причина: орфография
errare humanum est
Предлагаю устроить "наш ответ Чемберлену": Например устроить Реконструкцию Битвы за Иводзиму/ да что угодно на Тихоокеанском ТВД.
Участвовать будут:
- PzKpfw 38 nA
- PzKpfw IV
- PzKpfw V
- PzKpfw VI
- PzKpfw VI B
- JagdPanther
- JagdTiger
- Т-34-85
- KV-3
- IS2
- IS3
- ISU152
- №704
Различные гуру истории ВМВ могут спросить меня а где же американцы??? Дык я отвечу: вы хочете американских танков - их есть у меня, но - все заняты в битве за Москву
З.Ы. Японцев еще не сделали, так что - из-за каких-то мелочей не проводить реконструкцию???
Крайний раз редактировалось GREY_S; 12.10.2011 в 16:37.
errare humanum est
Насколько я понял, речь идет о том, что выделенные танки будут продаваться в магазине за половину стоимости и приносить в 2 раза больше кредитов.
Причем тут сарказм про т34 и Пз3?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Например при том, что вышеупомянутые танки, а именно:
- PzKpfw VI Tiger (P)
- VK 3001 (P)
- IS2
не имеют НИКАКОГО отношения к битве за Москву, а соответственно с какого белорусского ВБРа эти танки должны стоить в 2 раза дешевле и приносить больше опыта, короче говоря участвовать в этой акции?
А вот трешка и Т-34, имеющие самое непосредственное отношение к данной битве, почему-то отсутствуют в списке. Так яснее?
errare humanum est