Живность ))
Леопард
Ну ты Зверь, Белка
Качество бы получше, точней рисунок не такой крупный, а как у леопарда![]()
У меня точных границ нет но есть местоположение, а по сетке можно рисунок подогнать. Сами предкрылки мапятся через одно место, по фрагменту с сеткой видно, что предкрылок состоит как бы из двух частей. На портянке скина одна часть на самом крыле и другая, та что обведена красным- отдельно.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Огневержец.
Bf109E-4/B Black 6 of 5./JG51, Mardyck, Autumn 1940
© Das Jagdgeschwader 51 : Eine Bilddokumentation Uber Die Jahre 1938-1945“Angeblich wurde diese Bf 109E mit der Aufschrift „Achtung Anfanger" von Lt. Hermann Seegatz, allgemein als der Spassvogel in der Staffel bekannt, geflogen. Anfanger als Jabo waren all'diese Jager der 5. /JG 51.”
Качать тут:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29&page=26
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Как рисовала?![]()
Сначала раставила маркеры в разных местах. Посмотрела где они появятся. Особенно интересовало днище и подвижные элементы (закрылки, предкрылки) Остальное более-менее ясно. Далее программа Photoshop, включаем фантазию и берем в руки мышку![]()
www.il2sturmovik.su
Я раньше тоже рисовал мышкой. Это пытка![]()
А еще есть что нибудь?
ISIDA Почему то при виде мессера с пантерой, в голове возникли строчки - прилетит вдруг волшебник, в голубом мессершмите и бесплатно подарит МК )))
Замечательные скины! Авиация как искусство )
А как по мне так ужас... ISIDA без обид, но я не переношу такие раскраски
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вай, вай, вай![]()
Может Димону цвет не нравится или сам узор.
Но я с такими тоже не летаю, просто для меня яркий. Я свой выше выкладывал, для меня главное, чтобы и маскировал, и оригинальный был(исторические нравятся, но как то не то, редко одеваю) и враги знали чей крафт летает, и в свалке сразу смогли узнать( мне это больше всего нравится)
ПС. Поскорей бы ВФ с Фокой, как же хочу для нее шкурку нарисовать![]()
Холиварчик образовалсяДля тех кто похвалил - Большое спасибо!!!
Теперь о критике: На вскус и цвет как говорится.... Понятно что реальный Мессер с такой яркой окраской в небе реальной войны было не встретить. Но вроде тут, в виртуальном небе, речи о сохранении жизни не идет. Но дед мой например тоже летал не в стандартной окраске. Черный самолет с белым драконом на левом борту притягивал взгляды противника не меньше чем мой синенький. И сталкиваюсь с той же проблемой что и он в свое время. Яркий самолет = отличная мишеньНо летать часами, прячась, или заниматься бумзумом тоже для меня удовольствие сомнительное....
ЗЫ Пока для Битвы за Британию нового нет. Как только нарисую, так сразу размещу в этой теме![]()
www.il2sturmovik.su
Внимательно прочитай мой пост, я расписала подробно.Кстати надо будет его скин в БоБ перенести...
www.il2sturmovik.su
"Черный самолет? дык чёрный был стандартом для разных ночников в разные периоды в разных странах...