???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RYCH

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Куплю сразу как убедюсь что это не туфта! (я всегда покупаю если уверен) Играл в ил очень давно и хочу убеится что патч действительно снимает лаги как пишут....
    Есдинственно что отличает оригинальную игру на диске от цифровой копии это... ничего! Копия " пиратка" если чистая ломается ключем невнося ниединого изменения в саму игру!
    По поводу патчей очень жду ответа в какой последовательности ставить патчи жили этот патч ставится на первую версию игры?
    Патч ставится на последнюю официальную версию, которая качается автоматчески стимом, или купи игру, или тра..йся как угодно... Это наглость спрашивать такое на форуме, где общаются разработчики... Я убеждён, найти 500р. на игру можно даже волочя жалкое существование в общаге, тем более, если есть такой комп, на котором можно запустить БОБ... Поддержи отечественных разработчиков, они зарабатывают в разы меньше, чем разработчики, например Battlefield или GTA, занимаются они проектом, заведомо не самым популярным, а команда у них всего 20 человек. Я покупал коллекционку только для поддержки разработчиков, а на форуме достаточно людей, которые для этого покупали не по одному диску! А про то, как сейчас идёт игра полно комментариев... Достаточно посмотреть на отзывы людей и на их конфигурацию железа.
    Крайний раз редактировалось RYCH; 12.10.2011 в 20:26.

Ваши права