На ютубе появился ролик с Олегом Меддоксом от 5 января 2011 года, где он говорит про звук...
На ютубе появился ролик с Олегом Меддоксом от 5 января 2011 года, где он говорит про звук...
Видео выше наглядное пособие для следователей и психологов, "мимика человека который говорит неправду".
а вот образец "бинаурального" звука -
Скрытый текст:
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Он правду говорит. Всё это было. Что случилось потом... И собсна так оно и есть сейчас. Как грица - счастливы те кто не ведает. :-) Я лично в трауре и конкретно. Скорбь одна.
Вот резиновая голова (точнее её дальнейшая модификация, ибо раньше (в середине 90-х) она была точной копией человеческой, включая цвет кожи)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Кстати, просто свёл в стерео звук 5,1... Интересно получилось.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не забудте про лучшую в индустирии систему обучения. См время 4:20
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Продублирую сюды ролик. Чтот звук какой то странный. Может поправят ещё? Это из бета-патча.
Ну да ну да... Одна резиновая голова и осталась от звука. Планеры, восходящие потоки... это он про что??? Помнится Остап так же красиво рассказывал о развитии шахматной столице вселенной...
Если запись от 5 января 2011( в чем я сильно сомневаюсь) - то Медокс не мог не знать, что проект в полной жопе. Значит обманывает или настолько далек от состояния дел в проекте, что живет в розовом тумане. Да и понятие о децибеле у него явно меньше чем об авиации. Звуковая карточка просто не умеет "выдавать децибелы", децибелы выдает акустика. А про то что 15 ватт и 50 ватт в комнате не отличишь?.... чушь какая-то...
А эта фразаВот в апреле и подали со всей ответственностью. И полгода прошло, а каждый запуск игры как подвигзадали планку... ответственности разработчика перед подачей материала
Но мы счастливы и тому что есть! Ура! Сегодня у меня всего два раза игра зависла!
--- Добавлено ---
Ну да.. слышно "как пролетает мимо"
--- Добавлено ---
Я как и ведущий тоже не могу понять как 20 человек смогли сделать такую крутую игру
PS Я знаю что я нытик, поэтому не утруждайте себя напоминанием![]()
Система обучения заключается в том, что надо познать все тонкости настройки винды, драйверов, *.ini-шников всяких, очистки кешей и виртуозных танцев с бубном для того, чтоб можно было чуток полетать в игре в которую мы все еще верим и надеемся. Плюс опять же самое сильное обучение нервной системи вырпила![]()
Вот пуля просвистела, в грудь попала мнееее...
Но кстати новый звук очень сильно не шедевр. Он плоский, грубый и как бы это... двухмерный. В РОФ, где такой же движок, постоянно радуюсь, когда включаю ускорение игры и это приукрашенное тарахтение в плоском мире стихает. Постоянно ловлю себя на том, что ускорение снимать не хочется, чтобы звук не появился.Он мёртвый и резкоочерченный, передетализированный, но без атмосферы, а для меня, как аудиофила, это важнейшая вещь, чтобы звук был живым. И кстати это тотально и не исправить ничем кроме смены движка. Поэтому фантазии и мечты ОМа о лучшем звуке я понимаю и принимаю, ну а то что он большой приукрашиватель реальности это давно известно.
![]()
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Присоединяюсь, поведайте нам, что же всетаки случилось. Пусть будем не счастливы, но осведомлены...
Это не новость http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70451.
Про движок FMod (библиотеку можете найти в каталоге игры с последними патчами) подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/FMOD
я вот боюсь звук и останется "я тебя слепила". Я даже незнаю, что в нынешнем звуке бета а что так и останется. И дело даже не в том кто звук делает в аудиоредакторе, а в реализации на програмном коде. Уж больно сейчас криво сэмплы работают. По отдельности вроде хоршо, а в процессе коряво. Резкий старт и конец, несведено по уровню, когда надо нету, когда ненадо появляются. Ндя... зато будет что внукам рассказать, как "комсомольцыыыы, добровольцыыыы.."
Гы...Точно ведь.В Крайнем бета патче в быстром редакторе (а только ли в нём?) в полёте к звуку движков примешана музыка агрессивная.
Да. И не только на звук. Поэтому можно только пожелать ребятам выплыть из этого штормового моря без капитана. Очень, очень грустно что всё так получилось. Но ничего не поделаешь, это жизнь. И главным рулевым в ней всегда был "человеческий фактор".
Если что - я могу сделать прекрасную музыку к бобу. Я профи и у меня лучшие оркестровые библы, которых ещё даже в стране нет. И я готов.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Музыка просто ужасная сейчас, по мне так лучше бы ее не было.
Как мне кажется ничто не сравнится с звучанием военного аркестра, а еще лучше симфонического, качественно записаного.
Vanya, извини, но никакая цыфра сэмплированная не сравнится с исполнением человека.
Или же наооборот вставить трэки тех лет, что бы чувствовалось звучание грамофона, и заезженность пластинки ...
Arbeit Macht Fleisch (с) CARCASS - "Heartwork" 1994
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64