Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
уххх ё.... не брал бы ты этот A4tech - глючный сам по себе. Возьми Logitech или Microsoft лучше, не скупись.
A4tech для меня вообще одной линейки с Defender и Dialog. Genius чуть получше, но сколько сталкивался с глюками - все были именно на этих производителях.
Не знаю. Купил тут мышку A4 за 300 р - нормально работает. Да и у многих знакомых мышки и клавиатуры A4 живут годами. А вот у Genius, да вечная проблема - хвосты у мышей глючат (проводки в них переламываются или отрываются), а клавиши у клавиатур западают или наоборот не дожимаются.
Клавиатур только нормальных ни MS ни Logitech сейчас не выпускает - либо с дурацкой раскладкой, либо с кучей свистелок и перделок.
Была у меня Logitech Office Keyboard - был счастлив. Но накрылся контроллер клавиатуры. Просто взял сам по себе и издох. Я бы купил такую же - но в продаже нет.
Сейчас вот использую Lexma 7300. Радует всем - раскладка максимально приближена к стандартной, механизм ножевой, размеры небольшие - и слим, и в ширину-длину маленькая.
Одно плохо - цвет белый - выделяется на фоне черного монитора и системника.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Самое интересное, что и телефон перестал заряжаться через USB. А на старой матери всё работало отлично.
Вот где собака порылась. Проблема питания USB - такое бывает. И кстати раз под нагрузкой (игры) "не держит" - то скорее всего дело в БП - нужно померять напряжение на шине 5 вольт на молексе. Если низкое (особенно в играх) - менять БП.
Но бывает дохнет и схема питания USB на материнке - если на молексе все нормально, то нужно найти контакты питания USB на любом порту и измерить напряжение на них.