Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
Народ ! Помогите , подцепил к компу ps eye далее запускаю Free track v2.2 далее выбираю все как положено камеру ,жму старт и Freetrack "падает" Что это может быть, спасите))!!
Патч ставил?

У меня вопрос к тем кто яро отстаивает преимущества ТрекИра.
Вы пробовали использовать клип с одно ваттными ик диодами в связке с PS EYE? Мы же сравниваем трекиры не первых моделей, вот и наработки по фритреку можно использовать те, которые так сказать по последнему слову.
С диодами на 1 ватт я днем на фоне окна имею четкие три точки без засветок. С PS EYE любые, самые резки движения на которые способна вообще моя голова, не срывают обзор, т.е. те три зеленые точки внизу ВСЕГДА зеленые если я сижу в кепке перед моником. Углы такие что я чуть ли не набок ложусь и ничего не теряется. Трясучки никакой нет. Вообще единственное что меня пока не устраивает это провод питания. Для пробы потом сооружу кепку с отражателями, Подсветить можно теми же диодами на 1 ватт. Светят они так что если не выкрутить экспозицию на минимум, вместо точек огромное белое пятно па пол экрана.
Вот если в этой комплектации сравнинвать, то трекир если и не курит, то за спичками точно уже потянулся
З.Ы. В PS EYE можно вкрутить объектив от камеры наблюдения, тем самым увеличив углы обзора до 160.
Камера 35 у.е.
Объектив 7$
Диоды 1Вт*3=6$
Пару метров провода оторвать от старой мышки.
Клип и кепку сделал из китайского тремпеля.

В Харькове трекир не продается, в Украине нашел только в одном маганзине за 200$+50$ clip. + доставка.