???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Зашедший

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Большое спасибо за помощь.

Комрады, а у всех легко получается поставить звуковой мод, который в шапке ?? через JSGME ?? У меня че-то JSGME зависает при попытке активировать звуковой мод.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.08.2011 в 22:03. Причина: Орфография.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kazimir Посмотреть сообщение
    комрады а у всех легко получается поставить звуковой мод кот в шапке ?? через JMSE ?? У меня чето jmse зависает при попытке активировать звуковой мод.
    Звуковой мод слишком тяжелый для активации через JGMSE, поэтому лучше ставить вручную с заменой оригинальных звуковых файлов.

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Звуковой мод слишком тяжелый для активации через JGMSE, поэтому лучше ставить вручную с заменой оригинальных звуковых файлов.
    понял спасибо.

Курсант Аватар для YuVe

Товарищи, у меня вопрос по зенитному вооружению.
    Счетверенный максим - это предел (скажем для С-34) или будет еще что-то поинтересней, тот же бофорс, например, или 25мм сдвоенные, счетверенные, трофейные флаки?
    Ну и как цену вооружения поменять?
    На мой взгляд имеется существенный дисбаланс.
    Тот же максим одинарный и счетверенный стоят 2500 и 7500, а сорокопятка - 50. В реале на один только ствол от сорокапятки штук пять счетверенок ушло бы, а ведь у пушки еще и замок есть...
    И цена торпед - 2000 за 53-41 - через чур. Это кого же потопить ею надо, чтобы она окупилась?

Народ, помогите плиз: файлы при каждом повторном сохранении все увеличиваются и увеличиваются, доходя до сотен мегабайт, а сама папка с сэйвами весила 15 гигов. От того все это грузится очень долго. Темку и ридми читал, ответа не нашел что с этим делать. Или так и должно быть?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Это ж сколько у Вас там сохранок? И как вообще делаете сохранение? Каждое отдельно или копируете предыдущее.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Это ж сколько у Вас там сохранок? И как вообще делаете сохранение? Каждое отдельно или копируете предыдущее.
    штук 20
    Сохраняю и отдельно и поверх старого. Разницы нету, файл с каждым новым "фактом" сохранения увеличивается по сравнению с предыдущим, будь он только что созданный или старый.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

В Baltic Sea War v_1.03 входят Graf_mod_H_for_BfB 1.03, History target Submarine GW Balt 1.03 и Real Min GW Balt 1.03?
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

После установки Baltic Sea War v_1.03 пропали границы позиций для патрулирования.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Причина ошибка известна, устраним.

Будет-ли окончательный вариант Балтики

Зашедший

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    Будет-ли окончательный вариант Балтики
    Для данного мода -это финальная версия,но ведется работа по второму моду ,включающему в себя действия на всех флотах в т.ч. и на балтике.К моменту выхода второго мода данный мод будет неактуален -т.к. контент данного мода будет представлен во втором моде.

Курсант Аватар для torn

Ето я так понимаю будет 3 в 1 гигамоде (Балтийский,Северный и Черноморский флот) ? или нет ?

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    Ето я так понимаю будет 3 в 1 гигамоде (Балтийский,Северный и Черноморский флот) ? или нет ?
    Да вы абсолютно правы, все 3-ри театра боевых действий, все силы брошены на Аддон.

P.S. И вы приятно удивитесь, когда выйдет следующий отчет о проделанной работе.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Курсант Аватар для torn

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да вы абсолютно правы, все 3-ри театра боевых действий, все силы брошены на Аддон.

P.S. И вы приятно удивитесь, когда выйдет следующий отчет о проделанной работе.
    Спасибо за исчерпывающий ответ

Зашедший

Как установить итва за Балтику"?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.10.2011 в 22:55. Причина: Орфография.

Подскажите пожалуйста,как и где можно изменить дальнозоркость вахтенных,а то видят за 18км.

Как установить итва за Балтику"?

Внимательно прочитайте первый пост данной темы. Если скачали мод тогда прочтите файл: "Мод Great War Часть 1 - Битва за Балтику.txt"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как и где можно изменить дальнозоркость вахтенных,а то видят за 18км.
    Зачем менять этот параметр? Цитата из книги Стальные гробы - В ясную погоду вахтенные просматривали горизонт до 16 миль.

так-то оно так,только я не вижу через бинокль и узо.Корабли появляются где-то на 10-11км.Вот если они появлялись после доклада об обнаружении то да.

В смысле вы не видите в бинокль? Не видите метки в виде треугольника?

Играю на 100%.В бинокль и УЗО не видно,треугольник появляется когда играешь с помощью, и то корабля не видно, появляется потом.Вот если бы,как в 3 с модами16-20км после доклада сразу видишь мачты а не пустоту.

Вообще на таком расстоянии, видно нечто расплывчатое, но что-то подобное как реале видно. Я различал малый транспорт на расстоянии в 14 км, в легком тумане на горизонте, о котором мне сообщили вахтенные, присматривался и точно едет судно. Все завесит от размеров корабля. Если заметили, что-то размером с крейсер, тогда понять можно что перед Вами. А если это транспорт до 3-4 тыс. тонн., тут уж приходятся напрягаться и всматриваться очень внимательно, чтобы увидеть эту "цель". АИ вахтенные очень глазастые, можно конечно снизить их "глазастость", но стоит ли это делать?
    Считайте, что у вас вахтенные все дальнозоркие.
    Если нет тогда поройтесь в файлах типа Sensors.

Спасибо за ответ.Посмотрим.

Зашедший

]БАЛТИКА ЭТО КРУТО .СПАСИБО РЕБЯТА ОТ ДУШИ ,МОЛОДЦЫ.

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя

Ваши права