-
Зашедший
Re: с самолета на компьютер
1. Alex Oz - спасибо, очень наглядно.
Получил ответ на вопрос, по расположению датчика в своих педалях (почему зазор при регулировке получился 15 мм). Просто магнит очень сильный? Интересно, а как поведет себя датчик при выходе за границы магнита. То есть когда ход датчика значительно больше размеров магнита. именно это я и сделал в переделке джойстика автопилота от Ан-12. Получилось что датчик меняет плавно напряжение в обе стороны. (линейность трудно оценить по цифровому тестеру) Расстояние от датчика до магнита в плоскости остается постоянным.
2. imilich - стиль общения на форуме вероятно со временем отработается. Просто, иногда, мне не совсем удобно,... иногда думаю, что стиль некоторых людей на форуме граничит с хамством, и мне очень не хочется быть на них похожим.
Из вашего объяснения магнитной картины, мне тоже удалось мысленно представить, а нарисовать могу только от руки. Быстренько перебрал все имеющиеся рисовалки, но трехмерку можно рисовать только в Кореле, которой у меня нет. Наверное, поставлю на одну ось магнит от сидюка, а на другую от винчестера. Когда подключу к контроллеру, возможно, что-нибудь получится. Благодарю за пояснения.
Ваши права