В последнем моем он-лайн бою (было это в субботу на 3-ем Генадиче) за один вылет я сбил троих и с такой легкостью, что сам удивился с ботами мне труднее(особенно когда их 7-8) и это не смотря на то, что у меня подтормаживало(зря горы поставили) и летаю я без звука.
По моим наблюдениям бум-зум в онлане не живет(хотя в инете играю редко и мало),всё равно все потом скатываются к виражам у земли, где поверь мне я руку набил. С ботами я начал летать для тренировки, ситуация когда на хвосте 2-3 такая же как в инете.
А вообще AcE Вы считаете , что для бум-зума надо обладать лучшей техникой управления нежели для виражей у земли? И все равно Вы продолжаете гнуть свою линию - если не получилось у Вас, то остальные не могут. Специальные программы я не использую(их и нет кроме мышеджоя), замедлением не пользуюсь – верить или нет дело Ваше.
И последнее: Вы говорите , что если даже я летаю честно, то все равно не правильно, т.к. летаю на малой высоте и использую недостатки ботов(еще раз говорю боты при бум-зуме ведут себя вяло), чтож я отвечу – может быть Вы пользуясь теми же недостатками повторите мой трек с 7 BF109 все равно на каком самолете и как.
P.S. Я не говорю, что я летаю лучше всех , но и не надо подвергать сомнению ,то что я действительно умею, а именно виражи на Ла7, а не бум-зум на каком-нибудь другом самолете, в другие ветки я не лезу.
Я не на кого не обижаюсь и Вы не обижайтесь, лучше присылайте свои треки.