Доброго времени суток, други! Спасибо всем ответившим!
2SbV Привет Череповцу! 5 незабываемых лет проведённых на Советском проспекте, 83-88 гг.
Чур меня, чур! Ни в коем случае не хотел провоцировать достопочтенную публику на холивар. Просто мне действительно нужен был совет и авторитетное мнение.
Собственно я это знал - сколько людей столько и мнений. Но по совокупности мнений, даже в этой небольшой выборке, превалирует Intel.
А вот об этом, если достопочтенные доны не возражают против обсуждения в этой ветке, да бы не множить сущности, я был бы готов услышать различные мнения. Но строго по делу, без изливания яда на конфигурацию отличную от предложенной собой. Так сказать: конфиг - плюсы, минусы и всё под "ИМХО".
Так в том то и дело, что с видео я определился - 570-я, но если брать AMD то можно и на 580-ю замахнуться. Но как видишь народ большинством голосов выбирает Intel. Так что придётся поджиматься в чём то другом.
Ну уж если пошла такая пьянка, и опять же если не будет возражений, какой монитор размером 24-27 посоветуете? Что думаете о телевизоре вместо монитора?
P.S. Администраторов прошу меня сильно не ругать. Я знаю что есть поиск, я знаю что есть подобные темы. НО, читать по 20-30 страниц в которых информация и устарела и часто её просто крупицы - утомительно и не эффективно. Как показал вопрос с процессором - до 10 мнений авторитетных, для меня во всяком случае, форумчан, вполне достаточно.