Серьёзная литература все ещё обещается![]()
Серьёзная литература все ещё обещается![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Топовый американец - Т110:
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Будет вооружен пушкой 120mm M58, как и M103. Правда непонятна будет ли это единственная пушка у T110.
красивый зарраза.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
неплохо выглядит . Вообще , для меня является загадкой такой резкий скачок в войну (и после) в дизайне именно американских танков . Немцы по сути сохранили свои родовые коробчатые черты , советские танки скорее эволюционно поменяли очертания . А вот перейти с Ли на Паттона за несколько лет - это дорогОго стоит. Хотя можно трактовать и как изначальное убожество , которое просто ушло , сменившись рациональными формами. А у наших наоборот - из-за высокого начального уровня Т-34 и КВ развитие не было таким бурным?
Придется заняться американской веткой тяжей, раз мне так их СТ понравились.
Да, М103 и Т110 просто красавцы. Уже хочется пощупать![]()
Т-34 и КВ-1 имеют весьма отдаленное сходство с послевоенными танками СССР, тем более такая "коробка" как КВ-1.
"Коробчатость" немецких послевоенных танков это оптический обман зрения за счет того что их обвешивали и обвешивают всевозможными "экранами" и "накладками". Вот как выглядит Leopard 1 в первозданном виде - http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Leopard_I.jpg
В итоге американцы просто шли в русле общемировых тенденций, а "гигантский скачок" получился за счет того что пока все постепенно разрабатывали танки с 20-30-х годов, американцы этим вплотную занялись в конце 30-х, пришлось в ускоренном темпе наверстывать упущенное.
в выбранном ракурсе пантера и есть, с башней только другой
без обвесов, кстати, выглядит вполне годным на роль СТ10
А что у Т-55 корпус круглый или как? Про обтекаемые башни и идет речь. Именно они и стали отличительной чертой всех послевоенных танков.
С его броней он только в ЛТ годится.
Код:Лоб корпуса (верх), мм/град. 70 / 60° Лоб корпуса (середина), мм/град. 70 / 48° Лоб корпуса (низ), мм/град. 50 / 50° Борт корпуса (верх), мм/град. 35 / 40° Борт корпуса (низ), мм/град. 35 / 0° Корма корпуса, мм/град. 25 Корма корпуса (верх), мм/град. 15 / 35° Корма корпуса (низ), мм/град. 15 / 70° Днище, мм 15 Крыша корпуса, мм 10 Лоб башни, мм/град. 60 Маска орудия, мм/град. 52 / 65° Борт башни, мм/град. 60 / 30° Корма башни, мм/град. 50 / 30° Крыша башни, мм 10
Крайний раз редактировалось Hemul; 14.10.2011 в 15:18.
нет , я видимо неправильно выразился , про послевоенные танки. Под послевоенным имею в виду то , что было сделано в конце Войны или спустя несколько лет по инерции. У немцев , понятно , в это время ничего не было. Леопард уже из другой эпохи. Последний танк немцев для меня КТ.
Скачок у американцев сродни скачку у нас от И-153 40-го года до Ла-7 45-го. Речь идет о внешнем виде , а не о боевых качествах. Видно , что перед войной они (американцы) банально не понимали , зачем вообще нужен танк и пытались сделать из него некое МФУ - как M3 Lee. А году к 44-ому наступило полное просветление. Так что как объекты из пикселей в аркаде WoT линейки амеротанков/пт для меня самые интересные . А в нашей линейке ? Последовательно увеличивающийся в размерах А-20(шутка).
И я речь виду про внешний вид. Нечего такого революционного американцы не совершили, просто благодаря мощной и развитой промышлености, они смогли очень быстро нагнать своих современников, потому и, кажется, что вот сначала М3, а потом вдруг на ровном месте появляются Паттоны.
Американцы все отлично понимали, М3 это вынужденная мера, а не поиски "своего в пути в танкостроении". Срочно надо был танк с мощной пушкой, а Шерман был еще не готов для производства, вот так и получился М3.
Кстати, с пингами у всех все нормально? А то у меня обычно 70, а сегодня что-то 220 и лаги...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пинг как обычно, а лаги наблюдаю. Неприятно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
На новой карте "Южная Америка" кустов мало !!!111
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy