Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
в каком смысле ? преступники и так вооружены
Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.
В самом элементарном смысле! Чтобы применить оружие нужно психологически быть готовым выстрелить в живого человека. В противном случае преступник просто завладеет твоим оружием, если ты его ему покажешь. Или по твоему, вооружённый преступник, увидев твой ствол, наложит в штаны и побежит к маме?![]()
мне кажется, товарищ, ты не внимательно прочитал моё сообщение. повторюсь, холодный ум + сноровка в обращении с оружием, исход благополучного для тебя успеха. ну ещё пожалуй адвокат хороший потом понадобится... в противном случае да, - что быку красная тряпка и мушку лучше спилить![]()
Тут смотрел интервью с одним товарищем. Богатый опыт преподавани\ единоборстВ, бои без правил, весь в тату - брутален , но серьезен.
ТАк вот - единственный совет от дядьки всю свою жизнь посвятившему карате, самбо, джиу-джитсу, а заодно, насколько я понял спецназу(типа ОМОН). Не дословно, но смысл таков. Ребята ноги в руки и бегите. Даже я один(ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ПОДГОТОВКЕ) не рискну встать против 4-5, а не то что против 10. Я не знаю уровня их подготовки и чем вооружены. Я УБЕГУ...
А теперь из РЕН-ТВ в программе "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ", некий Кормушкин. Он смело управляется с 2-3 гопниками, они правда сами падают, едва он руки или ноги их трогает. Он рекомендует отбиваться, вставать спиной к стене, защищаться телом одного от другого(их) и т.д.
Сравните и почувствуйте разницу.
ИМХО..
Единственный вариант бежать и растянуть толпу. Встречать по одному и одним ударом вырубать. Но много ли из нас имеют первый разряд, КМС по бегу и четкий нокаутирующий удар МС по боксу или кикбоксингу?
--- Добавлено ---
Сказать, что милиция на такие вызовы отвечает? Нет состава перступления и свидетелей. Будет труп - приедем. Ориведерчи гражданин.
И что, стерпеть все эти оскорбления?
Да! Это без сомнения самый правильный выход - убежать! Драться даже с 2-мя незнакомцами - себе дороже. У них может быть нож. Непродырявленные почки и печень - несравненно дороже имиджа!
А теперь из РЕН-ТВ в программе "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ", некий Кормушкин.![]()
На Украине милиция как правило сажает всяких гопников на "ура!"Сказать, что милиция на такие вызовы отвечает? Нет состава перступления и свидетелей. Будет труп - приедем. Ориведерчи гражданин.