Спасибо.
Товарищи, всю тему не осилил, так, что может повторюсь, а как пользоваться-то полевыми модами. Купил себе на фоккер 3-й, в карьере в самоле ничего не изменилось меню не нашел?
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Перед вылетом (где карта-маршрут) нажимаешь на Ангар:Самолёт снизу, там настройки самолёта, вторая закладка, отмечаешь что надо. Заодно сведение-топливо покрутить.
Кстати, этот вопрос настолько регулярно всплывает, что пора бы уже задуматься о том что это неспроста и сделать надпись "Ангар:Название самолёта" стандартной кнопкой. Я вот точно знаю что это ссылка, но каждый раз подводя туда мышку возникает чувство что собираюсь нажать на простой текст.
Крайний раз редактировалось McFris; 05.08.2011 в 02:17.
Вот, благодарствую!
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Удалил оффтоп. Надеюсь участники сделают выводы. Начнете продолжать - прибью.
Вопрос, в каком формате нужно вводить дату окончания действия карточки, при оплате самолёта Визой?
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
При попытке покупки самолёта (Оплата Визой) возникла проблема:
This transaction has been declined.
You may print this receipt page for your records.
Деньги на счету естественно есть, Номер карты и пароль ввёл корректно, но грешил на неправильно введённую дату окончания срока действия карты - на самоой карте указано 11/12, я пробовал вводить именно так и слитно - эффект одинаковый. Что делать?
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Возможно на карточке есть лимит на сумму расчётов через интернет (при получении карты это в договоре указывается). Т.е. обычно покупал один самолёт и всё был Ок, в этот раз купил два - лимит превышен, блокировка оплаты.
Причин несколько может быть, лучше всего, правильно сказали, позвони в банк.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Указываю дату так, как просит об этом магазин. Для визы указывал так как просил об этом магазин yymm вроде или наоборот mmyy.
В другом магазине указывал через разделитель.
Рекомендую оплатить услугу телекард, что бы сразу приходила смс о снятии денег со счета. Очень удобно.
Вчера вечером карточку "проглючило"! Купил себе Бристол Файтер, 8-й Фоккер и 28-й Ньюпорт, рад как дитё![]()
Любая виртуальная электронная карта. Хоть Киви, хоть Вебмани. Можно, если в России живёте, взять карту Кукуруза в Евросети или Связной-банк в Связном. Пополняется там же. Проблем нет. Есть всякие Визы-электрон и прочее. Пополняются через банкомат или в отделении банка. В том же Сбере.
Сам пользуюсь Кукурузой. Евросеть есть в любом районе любого крупного города. в радиусе квартала-двух максимум от места проживания. Да и не в крупных городах предостаточно.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Да нет, к сожалению в Украине живу, да еще в Мухосранске. Тут не то что карточки, даже в конвертах не всем дают ))) Но платежный терминал есть, банк есть (и не один) и мобильные есть. Наткнулся в сети на информацию о возможности покупки контент RoF за SMS, скажите кто знает, как это реализовано, на сайте RoF в магазине только карточки.
Посмотри тут: http://riseofflight.com/forum/viewto...0%B8&start=280 в посте 281 об этом говорится.
Да и на вопросы там лучше ответят.
А что в Киви РоФ есть? Не видел . Просвети неуча.
Я пользуюсь виртуальной карточкой приватбанка. Очень удобно , но проценты блин кусаются.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну вы мужики даётеСоздаём в киви кошельке Qiwi Visa Card - у неё общий баланс с нашим кошельком.
Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно
И плати себе. Я с неё покупаю самолёты и товары на Ebay. Пока только по мелочи, крупных сумм не тратил. Без проблем. Там есть ещё Qiwi Visa Virtual - это не то, она с фиксированным балансом и действует 3 месяца, а QVC - год. Короче у кого ума хватает, чтобы в симуляторы играть, явно это дело освоит. 1.5 процента - по моему не очень много и у меня на Родине других способов нету. А Виза пластиковая мне как бы не нужна. Так что таким вариантом я очень доволен.