???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: с самолета на компьютер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для hazar

Re: с самолета на компьютер

Здравствуйте всем. Вот что получилось: Как и обещал на одну ось поставил магнит от сидюка,(Х) а на другую от винчестера,(У)- название осей пока условно. Маленький магнит (х) обращенный к датчику одним полюсом, при отклонении ручки в разные стороны - выдавал в Виндусовских игровых усторойствах, перемещение только в одну сторону от нейтрали. Другая ось (У) с магнитом от винчестера, работает нормально, но ход датчика оказался очень большим. Отклонение ручки на половину хода в одну сторону приводит к перемещению индикатора на полный ход. А двигая дальше никаких изменений не происходит. В другую сторону то же самое. Так что ничего чудесного не произошло? как мне и говорили -Ход датчика большой. Контроллер я использовал от Logitech. Подцеплял поочерёдно вместо твиста. Буду думать дальше.
    Да... чуть не забыл- исследования с помощью иголки дали интересный результат. - Иголка всегда показывает именно на южный полюс, а от северного всегда откланяется, я её подвесил на нитке. По компасу подтверждается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2326.JPG 
Просмотров:	94 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	142893  

Ваши права