А мне вообще пофиг на эти камуфляжи, мне танки в однотонном цвете больше нравятся.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я делал пару шкурок на Гочкисс, весили они на выходе каждая 1.33Мб, как и дефолт. Я не спец, но скорее всего это особенность файлов .dds. Так что возможная "убогость" будет только ограничена возможностями художника WG. На скринах выше адаптивный комуфляж, который будет накладываться отдельным слоем поверх стандартного.
Сейчас папка со шкурками у меня весит 1.88ГБ при размере клиента 5.30ГБ, соответственно при введении серебрянного, золотого и адаптивного комуфляжей, если у которых будет такой же размер как у дефолтного, то размер папок был бы 7.52ГБ и 12.82ГБ. Не так уж и страшно. Клиент Вархаммер Фантази Онлайн у меня весит под 20ГБ, тоже ничего страшного. Возможно комуфляжи накладываемые слоями, будут в другом формате, где прозрачные и однотонные области будут сжиматься, тогда размер соответственно уменьшится.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 17.10.2011 в 19:26.
Ну скоро посмотрим, недолго осталось, как сделают так сделают, а то сверкающие серой краской немцы уже обрыдли до чертиков. На скринах новая раскраска выглядит не так уж и стрёмно. Да и небольшая польза от комуфляжа должна быть, я когда ставил себе комуфляжные шкурки, то иногда отображаемые и на вражеских танках они играли со мной плохую шутку, первые секунды после засветки ромбик видишь, а танк под ним нет, глаз не сразу улавливает разбитые комуфляжем привычные формы. Пришлось убрать![]()
Ну нового МС-1 не будет к сожалению 45мм пушки, а без неё он будет унылым унынием видимо!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
За то какой камуфляж весёленький.
За то у FT-17 будет длинноствольная 25мм пушка (судя по всему на скриншоте именно она), которая, по словам SerB, выделяется на фоне остальных, повышенной точностью. Будет этакий подкустовый снайпер. Вот такие вещи будем творить с немцефилами:
Скрытый текст:
Если она еще и сводиться быстро будет...бо 45 мм МС-овская своим сведением просто убивает.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Список французских танков в релизе:
Французская ветка прокачки (18 штук)
Легкие:
Renault FT
D1
Hotchkiss H35
AMX 38
AMX 40
AMX 12t
AMX-13/75
AMX-13/90
Средние:
D2
Bat.-Chatillon 25t
Lorraine 40t.
Тяжелые:
B1
BDR G1 B
ARL-44
AMX M4 (1945)
AMX 50 100 mm
AMX 50 120mm
AMX-50 68t.
Информация от Storm.
О, АМХ-13. Его и качнем, пожалуй. А там будем посмотреть...
Хорошей пропаганды должно быть много!
Тут некоторые подробности и скрины: http://www.goha.ru/c/archive/item/0/619144.html
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
по старой доброй традиции по началу французы будут НОГИБАТЬ, потом будет тоже самое, но без Г, тихо понерфят.
Опять один тяж на целую ветку натягивают..