Нда...история получаеться...
Нда...история получаеться...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнениеOriginally posted by Paramon
Да, безусловно, но стерва-блондинка всё-таки поспокойнее будет.(Повторяю - я говорю о натуральных! И то только о тех с которыми спишь, так как те, с которыми не спишь - по любому стервы :mad: )
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ruslan, спасибо за инфу.
JGr.124_DimanY
Я-ааааа!Originally posted by Old_Pepper
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Во, нашёл в альбоме, чтоб и авиации кусочек был.
Авиафорум всё-таки![]()
Diman_Y
Ruslan, спасибо за инфу.
always welcome
тока летать нужно осторожнееземля ближе...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:Originally posted by Fox234
Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнение![]()
Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Раз уж тут фотки пошли
Сие есть мой новый летательный аппарат. Для байкера-чайника, пока сойдет.
![]()
Крайний раз редактировалось 3GIAP_RedWind; 07.08.2003 в 11:21.
www.3giap.ru
Молодец, что нашел!!!Originally posted by Old_Pepper
Нашёл!
Об одном жалею, что раньше не встречались.
А патч, да хрен с ним.![]()
Я то по наивности своей думал, что ты и в правду "Старый Перец", а оказался просто РЕАЛЬНО КЛАССНЫМ парнем с яркой индивидуальностью... И вписался в общество как всегда там и был...
Я уже третий год езжу в Москву по два раза в год и вот теперь жалею тоже, что со всеми вами парни раньше не начал личные знакомства заводить... Все как на подбор... Гвардия!!! Аж сам себе немного завидую![]()
Крабов небыло... Было классно... Жаль вот только икры оказалось маловатоOriginally posted by naryv
Ээх, хотел тоже найтине сложилось
Ну хоть расскажите что было
Как икра?
Крабы были?
![]()
А про её вкус пусть другие скажут, кто нашел в себе силы и мужество попробовать
![]()
Вкуснячик твоя икра,вкуснячик.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Мля, ну за четыре то года можно узнать, что она не крашенаяOriginally posted by Paramon
Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:
Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых![]()
Хотя на мой взгляд это все субьективно. Надо статистику набирать
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
блондинистость зависит от уровня эстрогена в крови, те с возрастом или после рождения ребёнка блондинка потемнеет.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А мне нравятся рыжие... Особенно если они рижие только по цвету волос. И не желто-рыжие, а тёмно-рыжие с красноватым отливом... Не было в жизни пока к сожалению близкого контакта ни с одной из них, поэтому уровень стервозности оценить и сравнить с блондинками не могу. Но вот как навязчивая идея в голове, мысль об обладании рыженькой симпатюлей всётаки сидит
Блондинки умные пока не попадались на пути и более того, все которые попадались (немало признаюсь, хотя я их и не люблю) были законченными идиотками... Прямо все такие барби из себя, куда бы детьсяЗолотой п......ы колпак
Хотя допущу мысль, что так им легче жить ибо с дураков взятки гладки, а раз ты блондинка, значит дура, а раз дура, то что с тебя дуры взять, кроме анализов? Да и те наверное тоже некудышные
![]()
У моего бывшего другаря сестричка - рыжая стерва.
Хотя нет, не просто стерва, а СТЕРВА.:mad:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Денис, прости, если чем обидел... не со зла... язык у меня без костей...Originally posted by RR_Kopf
Я уже третий год езжу в Москву ...
Звякни, если, если время будет...
Честно, извини... не хотел...![]()
Да ты чё Серёнь?
Я не умею обижаться и таить злобу
Ты дома сейчас?
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 07.08.2003 в 14:49.
Уес.Originally posted by RR_Kopf
Да ты чё Серёнь?
Я не умею обижаться и таить злобу
Ты дома сейчас?
Всегда!![]()
Звоню...
Ты к стати в Монино с нами поедешь?
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины.
А про обладать... хе-хе... Обладатели - в рабовладельчестве.
А раб - недочеловек вроде как. Вот может и получается, Копф, что обладание блондинками (и пр.) - суть обладание дурами?Умными людьми обладать нельзя.:confused:
ЗЫ. Наверное, музыка навеяла...
ЗЗЫ. Была у меня рыжая подруга. Это у тебя просто идея "Х".![]()
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
Не... не имею физвозможности...Originally posted by RR_Kopf
Звоню...
Ты к стати в Монино с нами поедешь?
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает...![]()
Подозреваю, что с десяток страниц назад сказали умные люди, что патч после 4 Августа![]()
Тоесть Состояние больного стабильно, но мы можем потерять его в любую минуту(С) Анекдот ру
Серёга. У меня рухнула офисная АТС, а в мобилке осталось мало заряду (Этот баклан Копф забыл на Сахалине зарядное устройство) и я её включаю, только для экстра важных исходящих звонков. Как починят, я тебе обязательно позвоню...
Рыжая идея фикс?Ну пусть так
... Главное, что в жизни есть мечта и может даже немного цель... Это придаёт сил и оптимизьму, одновременно не позволяя подолгу задерживаться на всякого рода перепутьях...
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit