"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
а еще его в плен дудаевцы взяли, когда он решил побомбить на танке.
--- Добавлено ---
ессно, а откуда, по вашему опыт общения с господами офицерами и оценка результатов их деятельности? И братья служили, так что, есть кому и о чем судить.
--- Добавлено ---
если бы армия у нас была народная, то она бы защитила интересы народа. А так она ноет о том что ее предали, что ее грабят и продолжает служить так ненавидимым ею правителям.
Похоже, ей нравится расслабляться и получать удовольствие.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ещё раз: у нас народ терпит правительство. Означает ли это что ему нравится "расслабляться и получать удовольствие" и что он" ни на что неспособен, даже переворот устроить. Его имеют как хотят как свои так и чужие"? И ещё, ваши замечания являются по сути призывами устроить вооруженный мятеж/восстание? Давайте, резаните тут по полной, вы же такой смелый и вас наверняка никто не закроет за смелость и призывы на благое дело)))))
Вообще-то, как рассказал мой нынешний коллега по работе, если военнослужащий полгода находится за штатом, его добровольно-принудительно демобилизуют (он так и попал полтора года назад).
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
в армии всё же принято товарищи офицеры, тем же кто себя "господами" называет приходится "мозги вправлять"...
Оценку можно давать находясь на вышестоящей должности или хотя бы на равнозначной т.к только тогда вам будет доступна вся "информация" о обязанностях и специфике данной должности, "оценка" же деятельности офицера с позиции солдата-срочника вообще не выдерживает ни какой критики ибо абсолютно не объективна...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Присоединяюсь к вышесказанному. У соседей достаточно много народу уже лет по 5-6 стоят за штатом (в распоряжении) - кто квартиру ждёт, кто ещё чего. Один знакомый правачок, простояв в распоряжении года 4, плюнул на квартиру от МО и уволился - появилась вакансия в одной из АК. А по поводу выплаты ДД распоряженцам - из своего опыта - в 1998 часть расформировали, через полгода перестали платить ДД, подали в суд и ДД снова стали платить вплоть до исключения из списков части. Я стоял в распоряжении 2 года.
ВОЕНСУД.РУ с обеда штормит - зайти невозможно, похоже его "забивают", при попытке зайти выдаёт 504 Gateway Time-out и всё - БОЛЬШОЙ БРАТ не дремлет!!!
--- Добавлено ---
С вашего сайта - форума хоть кто нибудь проголосовал на ДЕМОКРАТОРЕ http://democrator.ru/problem/5591 ???
ИЛИ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ЛЬЁМ?
Обосрался...
Крайний раз редактировалось gosha11; 18.10.2011 в 19:19.
Да уж пукнул, так пукнул.
Чего это он?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мнда... Министер у нас аховый... Попка-дурак просто...
мне интересно, печатей на документы таки не ставят? ))
"Что это: глупость или предательство?"
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
если солдат ходит копать огород, он может оценить деятельность офицера? Или, если этот офицер у его КПП пьяный в канаве валяется, он может судить?
Речь идет об элементарных вещах, не относятся к сфере военной деятельности.
В конечном счете, армия, на пару с милицей/полицией, абсорбер не лучшего человеческого материала. В силу закрытости армейского общества для нее это не так заметно. А вот оценку МВД общество дает однозначную. Для армии применимо в еще большей мере, ибо полиция включена в общество, и это в некоторой степени "разбавляет" ее проблемы.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 19.10.2011 в 07:23.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В соответствии с приказом МО и временной инструкцией по делопроизводстиву - не ставят, достаточно углового штампа.
У нас и президент перед официальными лицами на колесо самолёта в жопу пьяный ссал и что? Всё население считать быдлом и пьянью?
Оставьте ваши подобные "умозаключения" для психоаналитиков и уж точно не вам вешать ярлыки на весь офицерский состав МО основываясь на "детских воспоминаниях" о службе рядовым...