Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
пилится...
"пилится" для того, чтобы люди задумались... а не для того, чтобы обидеть... мне в этом радости - никакой... я за проект болею... и за будущий, тоже...
Мы тоже, поверьте. Но в заламывании рук уже нет никакой пользы, это не крайтек с их 200 программерами и 200 дизайнерами. Поймите, то что вы видите, создавалось всего 20-30 человеками. Для авиасима картинка ландшафта уже прорыв(это мое личное мнение, не надо флейма) а если учесть что там всего около 30 человек...
Чтобы у ребят получилось раскрыть движок на 100%, я буду помогать. И мне не понятно высказывание некоторых типов о том что они заплатили деньги и с какой стати им помогать разрабам.
1. Я сам работаю не на дядю и знаю цену копейке.
2. 400р. стоит игра, вы заплатив за нее получили все возможности и все самолеты, без всяких ограничений. Я бы постеснялся говорить что я за нее заплатил и мол выньте да положьте. В другом винтомоторном проекте я за эти деньги только 1 самолет могу купить(и купил не один) и то, он не даст мне того что есть в бобе, а именно ощущения работы с самолетом а не пиф-паф. С точки зрения рыночной экономики да, но с точки зрения вирпила... мне стыдно читать на сухом такие посты, стыдно за таких вот вирпилов.
3. Раз уж так получилось, что в МГ не может быть 200 программеров и 200 дизайнеров как в крайтеке а картинку такую иметь хочется, я буду помогать. Нытьем, Катаньем, Хвальбой и Багрепортами... тем, чем посчитаю конструктивнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
2. текстуры земли не совпадают масштабом с деревьями и домами. С одной стороны ставишь самолет на фоне дома и понятно что размер адекватный, но в полете возникает ощущение что все эти обьекты не соразмерны. И в этом как мне кажется виноваты именно текстуры земли/полей.
Умоляю вас.. и без вас на форуме полно бла-бла.
1. Почему не совпадают по масштабам?
2. Вы привели картинку, вы знаете какая высота над землей данного самолета в метрах и какое фокусное расстояние обьектива камеры, его снимавшее?
3. В игре деревья имеют определенный размер, на высоте этот размер не меняется. Докажите что размер деревьев не соблюден, или что он меняется в зависимости от высоты.
4. Деда мороза нет.