???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Указание Сердюков А.Э. - заштатникам не платить!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Указание Сердюков А.Э. - заштатникам не платить!

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Родина Вас не забудет (С). А так, нормально, у форума осеннее обострение, пройдет
    Голос это одно, а хочется молча но метко.

По быстрей бы они шевелились со своими грандиозными планами, а то мы все совсем со стареем
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    На верху ничего не боятся, т.к. "Путин в 2007 годов лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепядственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/579441/
    Только вентилятор отмыли а вы опять наброс делаете
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    а в итоге уволили и когда брали интервью он на шестёрке своей бомбил.
    а еще его в плен дудаевцы взяли, когда он решил побомбить на танке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    В армии то, хоть служили уважаемый ?
    ессно, а откуда, по вашему опыт общения с господами офицерами и оценка результатов их деятельности? И братья служили, так что, есть кому и о чем судить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Армия у нас народная, как с этим ни борятся уже 20 лет.
    если бы армия у нас была народная, то она бы защитила интересы народа. А так она ноет о том что ее предали, что ее грабят и продолжает служить так ненавидимым ею правителям.
    Похоже, ей нравится расслабляться и получать удовольствие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    если бы армия у нас была народная, то она бы защитила интересы народа. А так она ноет о том что ее предали, что ее грабят и продолжает служить так ненавидимым ею правителям.
    Похоже, ей нравится расслабляться и получать удовольствие.
    Ещё раз: у нас народ терпит правительство. Означает ли это что ему нравится "расслабляться и получать удовольствие" и что он" ни на что неспособен, даже переворот устроить. Его имеют как хотят как свои так и чужие"? И ещё, ваши замечания являются по сути призывами устроить вооруженный мятеж/восстание? Давайте, резаните тут по полной, вы же такой смелый и вас наверняка никто не закроет за смелость и призывы на благое дело)))))

Мастер

Вообще-то, как рассказал мой нынешний коллега по работе, если военнослужащий полгода находится за штатом, его добровольно-принудительно демобилизуют (он так и попал полтора года назад).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

ессно, а откуда, по вашему опыт общения с господами офицерами и оценка результатов их деятельности? И братья служили, так что, есть кому и о чем судить.
    в армии всё же принято товарищи офицеры, тем же кто себя "господами" называет приходится "мозги вправлять"...
    Оценку можно давать находясь на вышестоящей должности или хотя бы на равнозначной т.к только тогда вам будет доступна вся "информация" о обязанностях и специфике данной должности, "оценка" же деятельности офицера с позиции солдата-срочника вообще не выдерживает ни какой критики ибо абсолютно не объективна...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший Аватар для BoriZ

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как рассказал мой нынешний коллега по работе, если военнослужащий полгода находится за штатом, его добровольно-принудительно демобилизуют (он так и попал полтора года назад).
    Это если МО РФ ему ничего не должно.
    А в противном случае в/сл может висеть годами, пока МО с ним не рассчитается.
    Тот самый русский Борис...

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному. У соседей достаточно много народу уже лет по 5-6 стоят за штатом (в распоряжении) - кто квартиру ждёт, кто ещё чего. Один знакомый правачок, простояв в распоряжении года 4, плюнул на квартиру от МО и уволился - появилась вакансия в одной из АК. А по поводу выплаты ДД распоряженцам - из своего опыта - в 1998 часть расформировали, через полгода перестали платить ДД, подали в суд и ДД снова стали платить вплоть до исключения из списков части. Я стоял в распоряжении 2 года.

Заявка на ПМЖ Аватар для igo6125

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Прелесть какая, всё бурлит, все негодуют

ЗЫ. А почему этот демократор в Германии хостится? Кровавая гебня © прижимает?
    ВОЕНСУД.РУ с обеда штормит - зайти невозможно, похоже его "забивают", при попытке зайти выдаёт 504 Gateway Time-out и всё - БОЛЬШОЙ БРАТ не дремлет!!!

--- Добавлено ---

С вашего сайта - форума хоть кто нибудь проголосовал на ДЕМОКРАТОРЕ http://democrator.ru/problem/5591 ???
    ИЛИ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ЛЬЁМ?

Обосрался...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	205-2-614+%D0%BE%D1%82+17_10_11.jpg 
Просмотров:	595 
Размер:	410.9 Кб 
ID:	142970  
    Крайний раз редактировалось gosha11; 18.10.2011 в 19:19.

Да уж пукнул, так пукнул.

Чего это он?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Han
    Гость

Мнда... Министер у нас аховый... Попка-дурак просто...

Зашедший

мне интересно, печатей на документы таки не ставят? ))

"Что это: глупость или предательство?"
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для vtha

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас в МО, но в гражданских конторах (типа муниципалитет) по новым нормативам хватает только гербовой шапки и подписи.
    Удача любит отважных

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "оценка" же деятельности офицера с позиции солдата-срочника вообще не выдерживает ни какой критики ибо абсолютно не объективна...
    если солдат ходит копать огород, он может оценить деятельность офицера? Или, если этот офицер у его КПП пьяный в канаве валяется, он может судить?

Речь идет об элементарных вещах, не относятся к сфере военной деятельности.

В конечном счете, армия, на пару с милицей/полицией, абсорбер не лучшего человеческого материала. В силу закрытости армейского общества для нее это не так заметно. А вот оценку МВД общество дает однозначную. Для армии применимо в еще большей мере, ибо полиция включена в общество, и это в некоторой степени "разбавляет" ее проблемы.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 19.10.2011 в 07:23.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

если солдат ходит копать огород, он может оценить деятельность офицера? Или, если этот офицер у его КПП пьяный в канаве валяется, он может судить?

Речь идет об элементарных вещах, не относятся к сфере военной деятельности.

В конечном счете, армия, на пару с милицей/полицией, абсорбер не лучшего человеческого материала. В силу закрытости армейского общества для нее это не так заметно. А вот оценку МВД общество дает однозначную. Для армии применимо в еще большей мере, ибо полиция включена в общество, и это в некоторой степени "разбавляет" ее проблемы.
    То есть по Вашему мнению большинство военнослужащих ВС РФ это самые худшие представители человеческого общества? Не слишком много на себя берёте?

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    В соответствии с приказом МО и временной инструкцией по делопроизводстиву - не ставят, достаточно углового штампа.

У нас и президент перед официальными лицами на колесо самолёта в жопу пьяный ссал и что? Всё население считать быдлом и пьянью?
    В конечном счете, армия, на пару с милицей/полицией, абсорбер не лучшего человеческого материала.
    Оставьте ваши подобные "умозаключения" для психоаналитиков и уж точно не вам вешать ярлыки на весь офицерский состав МО основываясь на "детских воспоминаниях" о службе рядовым...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права