Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
http://forums.nf.ru/download.php/4,2...20ноутбука.jpg
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
Водка "37мм". Достаточно одного залпа!
LOL:p:pOriginally posted by Allen Hellex
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
![]()
У самого трое кошек ну а патч я думаю с аддоном выдет
[QUOTE]Originally posted by Aggressor
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
[/QUOTE
Очень верное замечание.![]()
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.![]()
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре.
И наша кошечка любит общение, по моей сестренке скучает... А пёс - так тот ваапщче из дому выпускать никого не хочет![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А это он до или после стирки?![]()
Это он так шутит.
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает...
Но я не в обиде - там давно клеенка постелена, а сам корпус фанеркой прикрыт![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Кстати к спору о собаках и кошках, я люблю и тех и других, но: кошки не пахнут, меньше линяют, их не надо в пять утра прогуливать, гадят в отведенном месте. А собачников иногда поубивать хочется, особенно весной, когда из-за дерьма, которое как подснежники заполняет всю Москву, хрен куда ступишь без боязни вляпаться. А вообще кошки - они для квартиры, а собаки - для частного дома, где есть двор и вообще пространство, а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч.![]()
полностью согласен, вот у нас многие держат сибирских лаек, это очень красивые и умные собаки, только вот жить в квартире им абсолютно противопоказано, собака начинает болеть, скучать и т.д. Обычно их держат в просторных вольерах на улице, В вольере ставится обычная собачья будка и ей там хорошо в любую погоду, даже если на улице -40. А когда их покупают любители с "большой земли" и везут в квартирку 60 кв.м. просто жалко этих собак...Originally posted by Martin_Viktor
...а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч.![]()
хотя с другой стороны держать в квартире карликового пинчеравполне гуманно
![]()
В процессе!Originally posted by Martin_Viktor
А это он до или после стирки?![]()
![]()
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.Originally posted by Iv
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.![]()
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре. [/B]
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Не правы те кто говорит собака раб человека! Не раб, друг. Есть конечно некоторые породы собак которые постоянно заглядывают в глаза и гдут ну прикажи чего нибудь, прикажи. К Моему Собчаку ето не относиться. Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. У него есть свой характер свое мнение и он личность и член семьи. МАть раньсче говорила у меня 3 детей но к рождению 1 я отношения не имею ). Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой. Кошка ето кошка прошу не путать. Хотя надо признаться и среди кошек есть ярко вырагенные личности. У Соседей 1 сиам и 1 ориентал, "...грация пантеры, стремительность лани,сила льва и преданность собаки...". Ето про них после того как я их увидел я обрел веру в кошек, по крайней мере етой породы.
Ориенталы и Сиамы: Самое главное - характер. Это кошки, обожающие своего хозяина. Они очень открыты, общительны, доверчивы, любопытны, бесстрашны. Ориенталы и сиамы - активные и подвижные кошки, им очень интересно всё происходящее вокруг. Они очень контактны и совсем не похожи на "кошку, которая гуляет сама по себе", общение им необходимо как воздух.
Ориенталы и сиамы - это кошки для тех, кто ищет друга, компаньона. Они легко уживаются с другими животными в доме, хотя предпочтение всегда отдают человеку.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Вот бы фотографию такого зрелища.Originally posted by Micha
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
ну и как он переносит Гамбургский климат?Originally posted by bug
Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. ... Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой.
А что там с климатом не так?![]()
2 bug
Кстати, такой вопрос, раз уж пошел оффтоп - я тут скоро (тьфу-тьфу) в Гамбурге буду, так как там Репербан - функционирует или поборники нравственности закрыли?
И что там есть из музеев на военную тематику?
Repperbann Rabotaet s 22 00 i do 5-6 utra ). v 5 Otkryvaetsja Fishmarkt (rybnyj rynok mogno pohmelit'sja i s'est' chto nibud' esli est' apetit).
Iz muzeev sdes' net nichego....
Bligajshie muzei.
Muzej Aviazii v Spandau (Pod Berlinom).
Muzej Bronetehniki, Munster 100-150 km ot Hamburga.
SObchak moj v Pitere s Roditeljami i Sestroj. v Germanii s sobakami naprjagenno (. Tut oni ne kotirujutsja pochti, esli tol'koest' svoj dom. A tak ih tut bomgidergat, chtoby na nih den'gi gosudarstvo im platilo na soderganie givotnyh. URODY!!!!!!!!!!!!Originally posted by Aggressor
ну и как он переносит Гамбургский климат?
Помню пару лет назад Штатфарвальтунг Идар-Оберштайна платил алкашам 15 марок в день на похмелку... Животные отдыхают
У меня сорвался план поездки в Гамбург... Переговоры отложены и придётся довольствоваться родным Idar-Oberstein и прочей Reinland Pfals...![]()
Вот уж неправда... это какая собака. ПРавда может п. 2 работал, но у меня ризен по характеру был похож на дембеля - службу несу, но и о себе не забываюOriginally posted by Allen Hellex
1. Собака - раб человека, а не друг.
2. А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца.. Он действительно был другом - со своим характером, амбициями и прочим, хотя, сразу скажу - меня всегда считал за старшего.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
2 bug
Спасибо! А что, там нет ничего военно-морского? Гамбург вроде как порт? А в Мюнстер - непременно! Берлин - далековато :-(, хотя мобыть пожертвую посещением злачных мест :-)
Cейчас не могу - фотоаппарата нетOriginally posted by Alex Mihaylov
Вот бы фотографию такого зрелища.![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ?Originally posted by Paramon
Это он так шутит.
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает...
Парадокс imho.
Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.
То ли дело собаки ....
PS. К котятам вышеописанное не относится ... дети - цветы жизни, так скать ...
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Спасибо за котенка!
У нас зайцы на backyard съели все кусты роз, вместе с колючками. Здоровые такие зайцы, никого не боятся (особенно мою жену). Теперь жена хочет собаку, что бы ее сад от зайцев охраняла... А ведь я зайцев люблю - это я их раньше прикармливал, капусту там разбрасывал, морковку - вот они и повадились...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.