???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Аварии и люди.

Я вчера понял, что фиг я теперь уступлю полосу летящему сзади козлу на скорости 200км\ч. Ибо из за него чуть сам не угодил в газель.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Я вчера понял, что фиг я теперь уступлю полосу летящему сзади козлу на скорости 200км\ч. Ибо из за него чуть сам не угодил в газель.
    Это ты про крайний левый ряд? В последнее время очень много чайников занимают левый ряд, вынуждая тех, кто хочет ехать по быстрее совершать обгоны с права, и другие опасные манервы, и кто из них прав? Часто вижу, что крайний правый ряд движется быстрее крайнего левого. А еще про культуру вождения говорят. Тут вообще много можно сказать, но факт то, что ранше было лучше. Сам я лично теперь практически не занимаю левый ряд, ибо там нормально ехать не возможно, а дорогу уступаю всем, кто включает поворотник, надеясь, что мой пример пойдет на пользу, ну и тем кто не включает приходится тоже, их маневры уже зарание предугадываю, ни кого не пытаюсь защемить, однако меня очень сильно бесит, когда мне надо перестроиться в другой ряд, а меня спецом не пускают, обычно это какая-нибудь быдло на газеле, или старикашка очкастая на ржавом ведре.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Э... а дорогу уступаю всем, кто включает поворотник, надеясь, что мой пример пойдет на пользу...
    Видимо после таких "примеров" дамочка затёршая парнишку, двигавшегося прямо по своей полосе, на всю улицу орала - "я же поворотник включила", как будто это даёт какой-то приоритет..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Видимо после таких "примеров" дамочка затёршая парнишку, двигавшегося прямо по своей полосе, на всю улицу орала - "я же поворотник включила", как будто это даёт какой-то приоритет..
    Случаем не меня?!
    Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце.
    Мадам решила сделать разворот, или поворот налево из крайнего правого ряда, совершенно не предполагая, что в попутном направлении тоже может двигаться транспорт.
    При ударе мою машину крутануло на 180, и вынесло навстречку, буквально за мгновение там прошёл Камаз....

Хорошо что был с собой видеорегистратор, а то по словам гаишника, доказать свою невиновность было бы очень сложно.
    Вот собственно запись,
    правда благодаря нашим дорогам картинка немного сбита, но основное разглядеть можно.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Я другое имел в виду. Конечно сначала убеждаешься, что нет помех, потом меняешь полосу. Я вот что имел в виду, ну вот один из примеров, плотный поток движится в 4 полосы со скоростью 20км\ч, в переди перекресток, знаки движения по полосам- два влево, два в право\прямо, но большенству надо на лево, и естественно поварачивают на лево даже с 3 ряда, нарушая правила, но тот кто в третем ряду едет прямо, они примерно уже за 50 метров видят, что в 3 ряду прямо не проедешь, они перестраиваются в 4 ряд, помему бы не пропускать через одну машину, ведь один фиг тащишься в пробке?
    А то что дамочки перестраиваются даже не смотрят, это постоянно вижу, тут надо самому предвидеть.

--- Добавлено ---

To Q-8: ну дык притормозил бы, правило 3д. Прав, не прав, все равно получаешь проблемы.

To Q-8: ну дык притормозил бы, правило 3д. Прав, не прав, все равно получаешь проблемы.
    Она поворотник включила перед самым маневром, я уже находился в метрах 15-ти на скорости 60 км/ч, малейшее притормаживание изменило бы ситуацию до наоборот,
    уже я таранил бы ей бок.
    Кстати, гаишник сказал; "Лучше бы вы её! в бок ударили, так хоть было бы понятно кто виноват.".

Если не было бы на встречке Камаза, я смог бы уйти от удара,
    но, вот!
    зажали супостаты.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.10.2011 в 18:59.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Это ты про крайний левый ряд? В последнее время очень много чайников занимают левый ряд, вынуждая тех, кто хочет ехать по быстрее совершать обгоны с права, и другие опасные манервы, и кто из них прав? Часто вижу, что крайний правый ряд движется быстрее крайнего левого. А еще про культуру вождения говорят. Тут вообще много можно сказать, но факт то, что ранше было лучше. Сам я лично теперь практически не занимаю левый ряд, ибо там нормально ехать не возможно, а дорогу уступаю всем, кто включает поворотник, надеясь, что мой пример пойдет на пользу, ну и тем кто не включает приходится тоже, их маневры уже зарание предугадываю, ни кого не пытаюсь защемить, однако меня очень сильно бесит, когда мне надо перестроиться в другой ряд, а меня спецом не пускают, обычно это какая-нибудь быдло на газеле, или старикашка очкастая на ржавом ведре.
    Да я по симферопольке ехал сам нарушая скоростной режим - 140 км\ч, но я ехал со скоростью потока, никого никуда не сгонял, никому не мешал. А вот летевший сзади Q7 с московскими номерами разогнал сзади человек 5.
    Я вот тоже решил уступить балбесу и ушел в средний ряд после потока едущих 90-100. Я то уже перестроился и скорость у меня не маленькая, а вот газель едущая на скорости 80 решила тоже перестроится с правого ряда в центральный.
    Я не отрицаю, что есть и моя вина тк скорость была высокой, но непонимаю людей едущих и разгоняющих левый ряд, а через 500 метров уходящих с левого крайнего ряда на развязку Малого бетонного кольца.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права