???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Над городом четко видно желтую полосу , у вас так же?

Увеличте настройку "Детализация ландшафта", если есть возможность. При этом увеличивается дальность отрисовки деталей ландшафта. У меня "жёлтое" имеет место на настройке "средний", на настройке "высокий" отрисовает до самого исчезновения в дымке, но правда тормозит уже сильнее.

А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
    Выключайте траву, станет полегче, накрайняк и дороги отключайте... Не помогает - отдефрагментируйте жесткий диск... Пропишите игру в исключения в антивирусном мониторе, или выключайте его (антивирус) на время игры... Переустановите систему))))))... Хотя тормоза дело тоже субъективное, для некоторых 40 фпс мало, им 60 минимум подавай, а мне бы и 24 за счастье было бы, для моего компа и это уже плавно)))))
    Крайний раз редактировалось Drugstore; 20.10.2011 в 09:05.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Ваши права