палка всё-равно болтается..
палка всё-равно болтается..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Первое назначение любой палки и есть- болтаться.
Вторичные- везде и всегда зависят от n-количества дополнительных вводных.
Сам знаешь!!! :-))))
Если ты про палку от FFB2 и в Бобе, то ничего она не болтается.
Ведет себя, как и в Иле.
Эффекты регулируются, затежеление со скоростью есть. Софтина микрософтовая работает, кнопки назначает.
Также, как и в Иле есть проблемы с самой силой пружины- она постояннна, так к этому давно привыкли.
И в БоБе, (надеюсь пока), есть свой, личнвй глюк.
У меня с первого раза Обратка как-бы не схватывается- простой редактор- вылет в воздухе- болтается и зффектов никаких нет- любой маневр порезче- и все приходит в норму.
В последующие вылеты в прост. рдакторе обратка уже есть сразу.
Если в простом редакторе стартовать с филда- то все нормально- с набором скорости ручка затежеляется, как ей и положенно.
Ну, и стоит добавить, что все это в оффе и под XP.
Переходить под 7, плюс менять железяки -пока (для себя) не вижу смысла...
Нет просто пружины для центровки, без допэффектов. Вот о чем речь. Нет дров для Win7, только в них можно просто выставить эффект центровки и отключить эффекты отдачи. Вот и есть пожелание к разработчикам, чтобы они реализовали средствами самой игры возможность включения и настройки просто центровки.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
В Иле она тоже болтается. Не болтается только, если обратка в игре отключена. Ты, получается, именно этот вариант и подразумеваешь. Сейчас да, насколько я помню, обратка в игре не отключается. Под неотключаемостью я подразумеваю отсутствие "реакции" игры на существование обратке в джое.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp