Однажды решил зайти поиграть в Empire вечерком, а это собачья утилита выдает сообщение "Извините, сервер Steam перегружен, попробуйте позже". Вот как это называется?????? Скотство!!!
Однажды решил зайти поиграть в Empire вечерком, а это собачья утилита выдает сообщение "Извините, сервер Steam перегружен, попробуйте позже". Вот как это называется?????? Скотство!!!
а у меня сегодня просто тупо аккаунт стырили... поиграл короче вечерком... ага... ))) письмо в тех. в сапорт написал... но там целый квест пройти нужно, чтобы аккаунт вернуть... и не известно чем это закончится...
вообщем БОЛЬШОЕ сапасибо за гребаный стим... и нафига мне такие проблемы... вы сами себе яму роете тов. разбары... получается c пиратками проблем в наши дни куда меньше...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 01.11.2011 в 15:28.
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
В прошлом году у моего 8-ми летнего сына, какой-то великовозрастный урод вымутил пароль от стима (в контре типа админку дам, но нужен твой пароль и т.д.). и увёл аккаунт. Я сфоткал диски (твёрдые копии, которые были), написал слёзное письмо в саппорт, приложил фотки, надавал сыну подзатыльников и стал ждать. На третьи сутки аккаунт вернули![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
аккаунт вернули через три дня... сохраняйте оригинальные диски с кодом... без них аккаунт вернуть сложнее... и подтверждайте свой email в настройках стима, чтобы все изменения проходили через email подтверждение(почему это не сделано по дефолту - я сильно удивлен!)... так нужно будет еще и ваш почтовый ящик взламывать... поэтому не стоит использовать один и тот же пароль на почт.ящике и стиме... но украсть смогут и в этом случае если захотят конечно... так что решайте сами, подвергать ваш почтовый ящик опасности или нет... возможно лучше завести специальный ящик для стима... )
вообщем пока от стима больше проблем чем пользы... лично мне так показалось...
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3