???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Однажды решил зайти поиграть в Empire вечерком, а это собачья утилита выдает сообщение "Извините, сервер Steam перегружен, попробуйте позже". Вот как это называется?????? Скотство!!!

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

а у меня сегодня просто тупо аккаунт стырили... поиграл короче вечерком... ага... ))) письмо в тех. в сапорт написал... но там целый квест пройти нужно, чтобы аккаунт вернуть... и не известно чем это закончится...
    вообщем БОЛЬШОЕ сапасибо за гребаный стим... и нафига мне такие проблемы... вы сами себе яму роете тов. разбары... получается c пиратками проблем в наши дни куда меньше...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 01.11.2011 в 15:28.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня просто тупо аккаунт стырили... поиграл короче вечерком... ага... ))) письмо в тех. в сапорт написал... но там целый квест пройти нужно, чтобы аккаунт вернуть... и не известно чем это закончится...
    В прошлом году у моего 8-ми летнего сына, какой-то великовозрастный урод вымутил пароль от стима (в контре типа админку дам, но нужен твой пароль и т.д.). и увёл аккаунт. Я сфоткал диски (твёрдые копии, которые были), написал слёзное письмо в саппорт, приложил фотки, надавал сыну подзатыльников и стал ждать. На третьи сутки аккаунт вернули
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    вообщем БОЛЬШОЕ сапасибо за гребаный стим... и нафига мне такие проблемы... вы сами себе яму роете тов. разбары... получается c пиратками проблем в наши дни куда меньше...
    аккаунт вернули через три дня... сохраняйте оригинальные диски с кодом... без них аккаунт вернуть сложнее... и подтверждайте свой email в настройках стима, чтобы все изменения проходили через email подтверждение(почему это не сделано по дефолту - я сильно удивлен!)... так нужно будет еще и ваш почтовый ящик взламывать... поэтому не стоит использовать один и тот же пароль на почт.ящике и стиме... но украсть смогут и в этом случае если захотят конечно... так что решайте сами, подвергать ваш почтовый ящик опасности или нет... возможно лучше завести специальный ящик для стима... )
    вообщем пока от стима больше проблем чем пользы... лично мне так показалось...
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Ваши права