???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Лично я никакого "фулреала" не вижу - ни в одном из существующих симуляторов. Навыки везде одни и те же, что на этажерках в РоФе что на Спитфайрах в БоБе. Управление двигателями, баллистика оружия и т д - фигня и тонкости. Единственный симулятор, потребовавший в свое время некоторого освоения и пересмотра некоторых представлений о пилотировании, пожалуй разве что ЛокОн. Поэтому давно уже не заморачиваюсь на "реализм", ФМ, ДМ и пр. Единственная достоверная ФМ - это когда у тебя в руках реальный штурвал и когда кресло вылетает из-под задницы на обратной перегрузке, а единственная реальная ДМ - это когда тебя размазывает вместе с самолетом по полосе из-за мелкой ошибки при посадке.
    Так что говорить о "кризисе"... не знаю, просто бессмысленно, ИМХО. Есть предел симуляции которого можно достичь на домашнем компе, тренажере, и т д но все равно это будет симуляция.

У БоБа как такового на мой взгляд другая проблема - он ИМХО элементарно СКУЧЕН. У меня он идет более-менее прилично, но фана как такового все равно нет - полетал на всем месячишко, попробовал всю технику... а потом одна и та же картинка под крылом просто заела. Ил2 старый давал какое-то... ну, ощущение участия в событиях, в каком-то процессе. А здесь - да, красивше, да тонкостей больше, но... пусто короче как-то.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 20.10.2011 в 21:11.

Ваши права