???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пардон, не совсем удачный пример с Битлз,
    Ну самый первый альбом может и не то что я говорил, но по сути так и есть. Сержант для меня уже точка перехода. В общем я бы поспорил, но это уже оффтоп.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    И кто вам сказал что все силы всех разработчиков команды брошены на пыхтение над цветами и дымкой? Паника - это плохо.
    Не всех. Кто-то и паравозы московские рисует. Но в ответ хочется спросить: А кто сказал что силы всех разработчиков брошены на улучшение, к примеру геймплэя? Читаем пост начальника мессершмитов к последнему патчу.
    И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.
    Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:
    1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.
    В общем всё хорошо, не спорю, но какого-то существенного улучшения геймплэя не вижу.
    А упоминание об ил2 прямо говорит что силы распределяются, конечно я ж помню что только для тех, кому в БзБ уже делать нечего.
    А вот фраза "Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры" меня несколько ступорит. Тестирование пересмотра...

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А вот фраза "Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры" меня несколько ступорит. Тестирование пересмотра...
    боюсь сглазить - сбежали графики?

мне более всего не нравится что в этом списке нет ничего про гейм-плей. а он действительно - СКУЧЕН.

Ваши права