Ну так-то 6870 и 580 - карточки заметно разного уровня.
Ну так-то 6870 и 580 - карточки заметно разного уровня.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кто может ответить на вопросы:
1. железки (видеокарты 6970, 580, 570) дешеветь будут или будут сюрпризы как летом - подорожание на 3000р ?
2. скоро ати или инвидиа новенькое что-нибудь вывалит на стол чтобы старенькое подешевело?![]()
Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080
"Старое" медленно довольно дешевеет. Т.е. даже если они следующее поколение выпустят, то предыдущее медленно будет снижаться по цене и будет снято с производства до того, как цена упадет существенно. Но это ИМХО.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Да, тут еще такое дело имеет место быть, так сказать система ниппель и однобокая инертность. То есть, когда доллар относительно резко дорожает, очень оперативно дорожает и импорт, а вот когда он опять относительно резко откатывается, к примеру, как на этой неделе, цены на импорт уже не так оперативно и очень не охотно откатываются.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 16.10.2011 в 14:29.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А зачем Вам боксовый i7 2600K? Возьмите кулер отдельно. По теме выбора кулеров для i7 есть тема в своем соответствующем разделе: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71596
Данную тему тоже скоро перекину туда. Пусть повисит еще немного.
Да я просто написал для примера с долларом (Суть в том что продавцы когда доллар растет кричат, -- чтож вы хотите доллар вырос--- а когда доллар падает они замолкают но цену уже не снижают, вообщем идет 3 этажный мат на продавцов комплектухи
На самом деле мне этот проц вообще не сдался, я привел просто пример
ЗЫ Ладно заканчиваю оффтопить
На удачный продукт цены всегда очень неохотно снижаются не зависимо от курса. А вот на не очень удачный довольно быстро падают со временем. Даром никто отдавать не будет а если надо быстро распродать меж своих раскидают по хорошой цене. Это рынок.
Ребят, простите мне мою темноту. Как узнать степень загруженности видеокарты во время игры?
Спасибо!
У меня ATI Tray Tools. Показывает фпс, загрузку памяти, кулер ну итд.
Есть такая прога MSI Afterburner позволяет мониторить карту и разгонять и управлять куллером очень удобная.
Крайний раз редактировалось raing7; 20.10.2011 в 01:35.
MSI Afterburner
Скрытый текст:
СПС поправил.
Всем пасиба![]()
Ещё такой вопрос: как вы считаете, проц мой надо будет менять, если видяху заменю на GTX560. (см. подпись)
Крайний раз редактировалось Loner; 20.10.2011 в 21:40.
Jagdgeschwader 52
Товарищи конфиг в подписи..вопрос!
Если взять Nvidia 580, добавить еще 4 гига ддр2 будет норм???
Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")
Jagdgeschwader 52