Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
Трэкир у меня нормально цепляется, но нередко стал дергаться.
Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
У себя заметил, что скачки при обзоре TraсkIR возникали только при отключенном по F10 курсоре (режим обзора мышкой), потом сообразил, что сильно выкрученые по громкости колонки заставляют вибрировать стол и мышь съезжает смещая обзор а TrackIR мгновенно его возвращает вызывая мельтешение![]()
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды. У кого-нибудь есть рикошет? Может у меня патч криво установился...В двух предыдущих беттах так же рикошета не было, думал отключили, чтоб на пиратках не ставили эти патчи.
Крайний раз редактировалось Antimesser; 21.10.2011 в 13:32.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
На стрельбищах особенно стрельба из пулемета запоминается. Пуля пробивает мишень и часто идет вверх из-за рикошета. Иногда довольно высоко, как то стояли на вершине стометрового холма, а внизу солдатики решили очередь залепить в мягкий земляной бруствер у подножия. Пара пуль пошла рикошетом, причем прямо у меня над головой. Да и в целом заявление, что "пульки" не могут отскакивать, сильно непонятное. Пульки очень даже отскакивают от воды, от нее даже отскакивают брошенные камешки. Вопрос в угле встречи только )
-----
Live Long and Prosper
Оффтопик:
"Вот некоторые реальные опыты. Когда осматривали достопримечательности Дублина, из ружья 12-го калибра была сделана серия выстрелов патронами с дробью №7 в землю на дистанции 15 метров. В мишень с размерами в человеческую фигуру, стоящую в 30 м от стрелка попало, в зависимости от типа почвы, от 30 до 60 дробин. 5 – 7 штук пробили навылет сантиметровую доску, а остальные засели на глубине 2 – 4 мм.
Поверхность воды имеет больший рикошет, чем земля. Например, дробь № 3 при стрельбе сидя по поверхности воде практически полностью вошла в мишень.
Результаты таких тестов показывают, что явление рикошета дроби от земли или воды, опасно для человека на расстояниях до 150 метров."
http://www.na-ohotu.net/biblioteka-o...-rikoshet.html
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 21.10.2011 в 19:12.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su