-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
2Chegevara
С чего-то, кто-то, когда-то решил, что человек из центра Берлина и человек из центра Багдада мыслят одинаково.
-----------------------------------------------------------------------------------
Что значит, они МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ? Может это ещё и от цвета кожи зависит? Может они вабще не люди ни хрена!? Конечно они не отвечают европейским понятиям о гуманизме! Да так доктор Гебельс говорил про 250.000.000 славян и всяких прочих евреев и циган. Я ж говорил что тебе надо в 1933 год вернуться, тогда такие идеи были кое-где популярны. О каком уважении к другим народам ты говоришь, ты считаешь что русские могут ДИКТОВАТЬ другим людям как жить? Ты в РНЕ запишись сходи. А вобще что я тебе пытаюсь доказать? Что по нац. признакам уже даже в ЮАР не делят, а империи основанные на подавлении воли народов которые в них входили закономерно распадаются? Знаешь, если ты еще молод (меньше 20) то наверно не всё потеряно, и может быть ты когда нибудь эти националсоциалистические идейки забросишь. Но если у тебя уже действительно есть дети, и ты вполне... как это помягче? А самодостаточен, то у тебя есть большие проблемы.
ЗЫ С твоим пониманием гуманизма (для "белых" и "черных") я не соглашусь никогда, более того мой дед воевал с теми, кто считал что он гуманного отношения по европейским стандартам не заслуживает. А с кем воевал твой? С держателями высшей европейской "гуманности" или как?
ЗЫЫ И задачка твоя мимо. Че в меня этот пацан из абреза будет стрелять? Я ж к нему домой не приходил, отца не убивал, дом не сжигал. Пусть он в своих горах овец пасет или нефть с трассы сливает, мне с ним делить нечего. Прийдет с мечом получит по полной вплоть до БОМБЫ. А я к нему не ходок, чё у меня гор вокруг мало? А если у тебя к ним личная ненависть ты напиши , может какой чечен тебя во дворе обижает? Или в школе ? Напиши, чё ты их так ненавидишь. Кстати их одних? Может ещё какая нация тебе не по вкусу, кого ещё надо гуманизмом обделить?
2All какова дьявола вы, взрослые вроде люди, не можете понять ЗАЧЕМ и КТО создает в Чечне дистабилизацию, а потом на ней снова и снова политические очки набирает? Скоро 2004 год, год выборов очередных на трон. Вот там этот Кадыров и покажет свою лояльность по полной. Будет снова штурм Грозного, взрывы, угрозы мочить в сортирах, а плебс это схавает и на патриотической ноте с блеском в глазах побежит голоса отдавать. Прям МММ какой-то. Даже самому интересно сколько ещё на этот наперсток лохи вестись будут... Ну посмотрим. Я ж говорю свободные места в этом кино ещё есть.
Ваши права