???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    С AceCombat меня жестко обламали......оглядев витрину, глаз зацепился за DarkSouls. Вспомнив восторженные отзывы комрада Лодина решил попробовать......мляяяяя......столько мандюлей за единицу времени я не получал со времен Готики, когда первый же гоблин мне ввалил по щам 7 раз к ряду! Как в это играть?!....не.....не так....КАК ТУТ ВЫЖИТЬ ТО?! тройка обычных зомби тебя разбирает на раз! Куда не сунься- везде абзац! Комп тебя не останавливает когда ты идешь к обрыву, не высвечивает QTE когда на тебя катиться огромный булыжник, твои блоки пробивают, твои комбо тянут запас энергии. Игра не хочет тебя развлекать- она просто хочет, чтобы ты, сука, здох! Часто, мучительно, тупо, не честно....как угодно, но сдохни!!!......абзацццц Умерев раз 30 от дубины какого-то демона я решил скачать NFS RUN и передохнуть.....даааа расслабились мы друзья.....расслабились....
    ага!!!
    выжить можно, но умирать будешь все равно часто
    основное правило - не лезь в бой одновременно с несколькими противниками, как и в реальной жизни тебя просто затопчут в пару секунд
    по возможности выцепляй противников по одному, если кидаются сразу трое (а на начальных уровнях такого практически и нет!) - сам к ним по глупости выбегаешь, если бросается на тебя несколько тел - выстраивай их в линию чтоб мешали друг другу и бей поодиночке начиная с ближнего, практически никогда не бей первым, жди когда противник раскроется или наносит удар - ставь блок и сразу в обратку
    идеальный вариант отбежать заманив их в узкий проход где они не смогут тебя взять в кольцо
    ты просто еще не распробовал эту шикарную боевку, кстати врага лочишь нажатием R3?
    может с этим проблема?
    демон какой? чем больше демон, тем легче его того
    универсальный вариант забежать ему сзади и охаивать чем нибудь тяжелым до кондиции
    если есть возможность спрыгнуть на врага сверху - в момент прыжка жми R1 - очень помогает
    еще очень лук / арбалет помогает выцепить противника по одиночке - пульнешь его он обидицца и в одиночку на тебя и побежит
    а тут ты его алебардой

боевая система в 3х словах
    есть линейка выносливости, которая расходуется с каждым движением, но быстро восстанавливается, если отдыхать. Например, удары врагов в твой щит будут снимать выносливость, и если линейка обнулится, твою защиту пробьют. Выносливость так же расходуется для выполнения ударов.

Есть два типа ударов: быстрые и легкие, и медленные и тяжелые. Последние забирают на себя больше выносливости. Их можно комбинировать. К каждому из врагов нужно искать свой подход, иначе можно долбиться в защиту без урона бесконечно. Различные виды оружия отличаются не только по характеристикам, но и по типу наносимых ударов (колющие, удары наотмашь и т.д., это тоже нужно учитывать).

Персонаж может бегать (спринт, тоже расходует выносливость), скорость бега варьируется в зависимости от того, что на героя надето. В тяжеленных доспехах особо не разбегаешься, в то время как в легкой куртке можно носиться только так. Можно выполнять кувырки, чтобы уходить от атак. Дело в том, что не каждый персонаж может пережить некоторые удары, даже приняв их в блок.

Dark Souls - игра честная. Если у тебя в руках сломанный деревянный щит, бесполезно пытаться остановить им взмах меча темного рыцаря - он просто снесет его одним ударом. В то время как хороший рыцарский щит эти удары прекрасно держит.

У персонажа есть множество параметров, но чтобы эффективно пользоваться некоторыми видами оружия, требуется определенная комбинация этих параметров. Требования для конкретного оружия можно посмотреть в инвентаре. То есть если алебарда требует 16 strength и 12 dexterity, а у тебя только 15 strength, ты можешь пользоваться ей только если возьмешь в две руки. Но прокачай нужный параметр, и будешь пользоваться как угодно, при этом оружие будет наносить полный урон.

И да, оружие можно брать в две руки. В этом случае его удары становятся пробивающими.

и еще - игра действительно честная, убивают там не потому что так задумано, а потому что ты сглупил или использовал неправильную тактику
    играй обязательно с подключенным онлайном и читай надписи других игроков - там иногда отличные подсказки они тебе понаписали
    если чего то непонятно - тут спрашивай

а то привыкли тут панимаишь подбегать к куче врагов и закликивать их одной кнопкой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Теперь надо будет произносить всего два слова любому ПК фану кричащему про казуальные консоли
    дарк соулс это идейное продолжение демон соулс от тех же разработчиков, лучшей рпг 2009 года
    и он стал сложнее, но интереснее
    кстати на иксбокс его тоже зарелизили

вчера побегал часок, бился с боссом-бабочкой
    такой шикарной битвы с шикарным саундтреком я давно не помню, жаль бабочку
    еще опять ко мне влез в игру красный фантом (игрок pvp) убийца
    раскачанный до жути с каким то жутким ножиком с заклятьями на кровотечение
    мои атаки физическим уроном его вообще никак не трогали, магии было всего 12 стрел мощных, вбил ему в тушку, но ополовинил только ему шкалу
    а он с моей глухой обороной тоже ничего сделать не смог
    так и крутились минут 15, потом мне это надоело и я спрыгнул в пропасть, сделал приятное человеку
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.10.2011 в 10:23.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права