???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Принял, завтра с утра как нидь постараюсь прокомментировать
    Практически Атас все сказал, эта ошибка по моим наблюдением вызвана стимом, или связкой боба и стима. У Атаса в подписи есть Статус репок, там как раз, имхо, видно совсем тяжелые случаи, вместо имени игрока - запись Null (или что то типа этого). Уверен в этом на 99 процентов. Ибо ошибка показывается в самом клиенте и средствами боба , т.е. ты как то "добрался" до сервера пройдя всю "сетевую цепочку" и "послал" тебя сам сервер боба. На репках Стим запушен с ключами

Steam.exe -silent -single_core -retry -login Имя Пароль

может быть это как то роляет... хз
    Была еще мысль, сразу после выхода игры, почему нет требований к ОС Боба-сервера, ведь на сколько я помню в десктопных ОС есть ограничение на количество максимальных входящих соединений, видел не раз и 1000 входящих на хост.

--- Добавлено ---

Т.е. при рестарте в 17.00 к 22.30 она уже лежит.
    Давай введем на Р1 еще одну перезагрузку в 22,00

--- Добавлено ---

Но скорее всего просто видео слабое, либо греется либо питания ему мало. Или всё вместе. Текстуры и освещение ландшафта на минимум пробуй ставить.
    Еще конечно память может быть битая в видео или РАМ. Из оперативки все лишние процессы выгружай Gamebooster-ом.
    Все это - Да, но andersbravers говорит что "На АТАГе нормально."
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение

Давай введем на Р1 еще одну перезагрузку в 22,00

--- Добавлено ---

Все это - Да, но andersbravers говорит что "На АТАГе нормально."
    В соседней теме предлагаю парсить лог раз в 3 минуты и перегружать сервер только при ошибке. В лог она кажется скидывается. Кстати AutoIt наверное должен уметь парсить?

---

На карте пролива в момент спауна все юниты противника находятся за радиусом видимости и игроку данные о них не передаются. На карте Степи почти все юниты находятся в радиусе, соответственно памяти может не хватить. У меня ни разу черного экрана не было, ибо 2ГБ и блок питания 850Вт, плюс проц разогнан, чотбы ни одно ядро до 100% не прыгало, в момент 100% на любом из ядер может быть вылет, как мы знаем по мониторингу сервера.

Там много статиков стоит по просьбам наших бомберов, но т.к. бомберы там не летают, буду их убирать потихоньку.

--- Добавлено ---

Еще идея - на вебстраницу выкладывать статус в момент когда AutoIt выполняет перезагрузку. Тогда при вылете игроки не будут тупо ждать погоды в меню, а смогут посмотреть статус на странице сервера и увидеть будет перезагрузка или это надолго.

Также картинки из ссылки в моей подписи можно на этой странице поместить. (Одна общая страница для всех Репок, чтобы все ее знали).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение

[/COLOR]Кстати проблема с F12 (принтскрином стимовским вернулась после того как сменил сочетание Ctrl+Tab там же где и F12 в стиме). Короче, это не лечится... Alt+F12, Shift+F12 назначал, без толку.
    F12 сохраняет в bmp, что занимает много места. Стимовского принтскрина вполне хватает, если календари с них не печатать (у меня на ScrollLock назначен, т.к. F12 TrackIr перехватывает). Разные программы обзора и проч, любят F12 перехватывать и в игру не пускать. В меню работает только PrintScrn естественно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права