А я решил попробовать КВ с 107 мм. Долго к пушке приноравливался, но сейчас, похоже, научился.
Косовата все-таки ЗИС-6 - надо стрелять только с полного сведения и подождав. Ну или совсем в упор. На СУ-85 с этим проще - она и сама по себе отсвечивает меньше, на ней у меня и масксеть стоит и стереотруба, и экипаж на маскировку слегка прокачан. А тут приходится хитрить - здоровый сарай этот КВ - фиг спрячешь, а по не спрятавшемуся лупят все, кому не лень. Начал учиться ездить короткими рывочками - стало лучше с меткостью.
Касательно боеприпасов - если я внизу списка - сразу переключаю на фугасы, а если в верхней трети - катаюсь с бронебойными.
Калибр у ЗИС-6 вполне достойный, так что и фугасик может очень чувствительно приложить. А если уметь давать упреждение - то можно и всяких вредных Т-54 и Тип 59 останавливать на полном ходу.
В одном бою удалось трех кисок подряд вынести - Пантеру, Тигра и Тигра-2. Все трое были примерно с 20-30% ХП и отоварены в корму фугасами.
P.S. А как скриншоты делать, кто подскажет? Printscreen нажимал - ни картинки в буфере обмена, ни файлов в папке игры не появляется.