???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Показано с 1 по 25 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Холивар про КВ.

А я решил попробовать КВ с 107 мм. Долго к пушке приноравливался, но сейчас, похоже, научился.
    Косовата все-таки ЗИС-6 - надо стрелять только с полного сведения и подождав. Ну или совсем в упор. На СУ-85 с этим проще - она и сама по себе отсвечивает меньше, на ней у меня и масксеть стоит и стереотруба, и экипаж на маскировку слегка прокачан. А тут приходится хитрить - здоровый сарай этот КВ - фиг спрячешь, а по не спрятавшемуся лупят все, кому не лень. Начал учиться ездить короткими рывочками - стало лучше с меткостью.
    Касательно боеприпасов - если я внизу списка - сразу переключаю на фугасы, а если в верхней трети - катаюсь с бронебойными.
    Калибр у ЗИС-6 вполне достойный, так что и фугасик может очень чувствительно приложить. А если уметь давать упреждение - то можно и всяких вредных Т-54 и Тип 59 останавливать на полном ходу.

В одном бою удалось трех кисок подряд вынести - Пантеру, Тигра и Тигра-2. Все трое были примерно с 20-30% ХП и отоварены в корму фугасами.

P.S. А как скриншоты делать, кто подскажет? Printscreen нажимал - ни картинки в буфере обмена, ни файлов в папке игры не появляется.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 21.10.2011 в 11:02.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права