Originally posted by SB_Den
В общет ситуация была такая, тем хостом был я . Расскажу как это все было, на G2 атаковал ила, сбил после чего получил на 6 двух ишаков, 8 шкасов постреляли по мне перебили пару тяг, двигло зацепили основательно, в общем был почти труп. Ускоренно свалил на ближайший филд, "крысы" за мной, один из наших пострелял по одному из них (Вульф это по тебе) тоже неплохо его зацепил, я тем временем уже подошел к аэродрому и на сдыхающем движке стал садиться, тут меня давай снова поливать из шкасов, правда попаданий почти не было, по крайней мере критичных. На посадке движок сдох окончательно, но я сел, правда при этом перевернулся, подождал 10 сек и выпрыгнул. Тем временем тебя, Вульф, гнал до красного филда Виолас, потом у него кончился БЗ и все разошлись по домам. Ты сидел и ждал когда ж тебе запишут килл. Я тебе сказал, что 2 наших, что остались в воздухе вообще без повреждений, и повредмл ты меня, а я уже сел и выпрыгнул, и мой мессер лежит на базе почти исправный, только чуть чуть дымит и перевернутый Предложил тебе выходить, но ты отказался, мотивирую тем, что ждешь своего килла. Я тебе еще раз сказал, что ждать уже бессмысленно, килла не будет, но ты опять отказался выходить. Так что вот так все было. Очевидно я все же сберег для фюрера мессер, его починили он снова будет летать
Миссия http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1496
АЙ! Ден кстати до филда меня никто не гнал я спокойно сел без каких нить проблем, меня тока на подходе к вашему филду зацепили за крыло и то я его потом достал и задымил, потом его Док добил, так как он был без бомб (кстати мы из за ентого с ним малясь поругались... ), потом второго задымил, карашо так, но тоже у синего филда, он тоже еле ушел, бомбы были еще на подвеске...
Поэтому могу сказать что не тебя я задымил...

Да собсно я не для ентого затеял тему... Этот случай собсно уже не первый и думаю не последний, поентому и захотелось узнать как енто вообще то можно отследить? Или в консерватории что-то нуно поправить?...