Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение

Давай введем на Р1 еще одну перезагрузку в 22,00

--- Добавлено ---

Все это - Да, но andersbravers говорит что "На АТАГе нормально."
В соседней теме предлагаю парсить лог раз в 3 минуты и перегружать сервер только при ошибке. В лог она кажется скидывается. Кстати AutoIt наверное должен уметь парсить?

---

На карте пролива в момент спауна все юниты противника находятся за радиусом видимости и игроку данные о них не передаются. На карте Степи почти все юниты находятся в радиусе, соответственно памяти может не хватить. У меня ни разу черного экрана не было, ибо 2ГБ и блок питания 850Вт, плюс проц разогнан, чотбы ни одно ядро до 100% не прыгало, в момент 100% на любом из ядер может быть вылет, как мы знаем по мониторингу сервера.

Там много статиков стоит по просьбам наших бомберов, но т.к. бомберы там не летают, буду их убирать потихоньку.

--- Добавлено ---

Еще идея - на вебстраницу выкладывать статус в момент когда AutoIt выполняет перезагрузку. Тогда при вылете игроки не будут тупо ждать погоды в меню, а смогут посмотреть статус на странице сервера и увидеть будет перезагрузка или это надолго.

Также картинки из ссылки в моей подписи можно на этой странице поместить. (Одна общая страница для всех Репок, чтобы все ее знали).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение

[/COLOR]Кстати проблема с F12 (принтскрином стимовским вернулась после того как сменил сочетание Ctrl+Tab там же где и F12 в стиме). Короче, это не лечится... Alt+F12, Shift+F12 назначал, без толку.
F12 сохраняет в bmp, что занимает много места. Стимовского принтскрина вполне хватает, если календари с них не печатать (у меня на ScrollLock назначен, т.к. F12 TrackIr перехватывает). Разные программы обзора и проч, любят F12 перехватывать и в игру не пускать. В меню работает только PrintScrn естественно.