В соседней теме предлагаю парсить лог раз в 3 минуты и перегружать сервер только при ошибке. В лог она кажется скидывается. Кстати AutoIt наверное должен уметь парсить?
---
На карте пролива в момент спауна все юниты противника находятся за радиусом видимости и игроку данные о них не передаются. На карте Степи почти все юниты находятся в радиусе, соответственно памяти может не хватить. У меня ни разу черного экрана не было, ибо 2ГБ и блок питания 850Вт, плюс проц разогнан, чотбы ни одно ядро до 100% не прыгало, в момент 100% на любом из ядер может быть вылет, как мы знаем по мониторингу сервера.
Там много статиков стоит по просьбам наших бомберов, но т.к. бомберы там не летают, буду их убирать потихоньку.
--- Добавлено ---
Еще идея - на вебстраницу выкладывать статус в момент когда AutoIt выполняет перезагрузку. Тогда при вылете игроки не будут тупо ждать погоды в меню, а смогут посмотреть статус на странице сервера и увидеть будет перезагрузка или это надолго.
Также картинки из ссылки в моей подписи можно на этой странице поместить. (Одна общая страница для всех Репок, чтобы все ее знали).
--- Добавлено ---
F12 сохраняет в bmp, что занимает много места. Стимовского принтскрина вполне хватает, если календари с них не печатать (у меня на ScrollLock назначен, т.к. F12 TrackIr перехватывает). Разные программы обзора и проч, любят F12 перехватывать и в игру не пускать. В меню работает только PrintScrn естественно.