???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поскольку в остальных темах посты с описанием проблем тонут во флуде, попробуем завести тему с описанием проблем и их решением. Всю неконструктивную ругань отсюда буду удалять, проблемы - постараемся решить совместно. Формат такой - описываем своё железо и версию ОС, затем проблему, потом пытаемся её решить.
    Если игра падает , в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst .

Перед всеми изменениями в conf.ini рекомендую сделать резервную копию этих файлов.

Проблема защиты от эпилепсии - игра тормозит, дёргается, показываемые фпс не соответствуют наблюдаемым в игре. Решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571910.

Проблема "чёрного экрана" на видеокартах 9ххх серии нвидиа, решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    ещё вариант - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757

Проблема "Error Loading mission", пока не решена, варианты возможного решения - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572142 .

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .

Проблема незапуска игры вообще. На видеокартах ниже 8ххх серии нвидиа(7600 итп) игра к сожалению не запустится. Как вариант - можно попробовать удалить в conf.ini в профиле игры(в моих документах) и в папке с установленной игрой, в секции [window] строки width и height.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)

Ещё один вариант лечения от незапуска здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573666 .
    Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Если тормозит в простом редакторе, в кампаниях и т.д. на большой основной карте - попробуйте запустить мультиплеерную миссию (многопользовательская игра-> сервер-> загрузить миссию-> dogfight/ кресты и круги) смотрим, тормозит ли, меняется ли что-то с изменением настроек.

Проблема "тормозов вообще", вариант решения здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572222 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572283 .

Также, рекомендую при больших тормозах попробовать снизить разрешение экрана.

Ссылки на конкретные системы и настройки обеспечивающие комфортные условия полёта -
    ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64.

ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 15:22.
    Don't happy, be worry

Курсант

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Уважаемые,знает ли кто,можно ли на маркерах самолетов оставить только дальность?
    То есть как в ИЛ-2 штурмовик,на кнопки настроить переключение?(дальность,тип самолета,бортовое обозначение)
    Или это как то в конфиге подправить?
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Зашедший Аватар для Sprinter

Re: Баги официального патча v1.05.15950

Люди добрые подскажите пожалуйста! У меня такая система: проц Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ; память Team DDR3 4Гб х4шт =16Гб; мамка ASUS M4A77T USB3 ; видео ASUS nVidea 9800GT 1024Mb 256 bit (дрова крайние); блок пит. 650W Chieftec; корпус AеroCool PGS VS-9W; TracKir 5+ClipPro; Win 7 64. БзБ ОЧЕНЬ сильно тормозит что на MAX настройках, что MIN все выкл. Что может быть или так и надо?

Re: Баги официального патча v1.05.15950

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите пожалуйста! У меня такая система: проц Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ; память Team DDR3 4Гб х4шт =16Гб; мамка ASUS M4A77T USB3 ; видео ASUS nVidea 9800GT 1024Mb 256 bit (дрова крайние); блок пит. 650W Chieftec; корпус AеroCool PGS VS-9W; TracKir 5+ClipPro; Win 7 64. БзБ ОЧЕНЬ сильно тормозит что на MAX настройках, что MIN все выкл. Что может быть или так и надо?
    Наверно обём памяти слишком большой (тебе туда полностью можно закинуть БоБ, РоФ и Ил-2))). Закинет чего туда а потом найти не может.)) У меня щас всё нормально, ток если сильно к земле прижаться то есть залипания картинки да и то терпимо. Думаю что драйвер видео у тебя косячит. У тебя моделька видяхи старенькая а драйвер щас под новые чипсеты затачивают. Надо бы наверно попробовать ранний драйвер под твою карточку. Я так думаю.
    Крайний раз редактировалось Tuz; 18.10.2011 в 17:41.

Пешеход Аватар для lastochkin

Всем здрасьте. Всё работало, потом месяц не летал. Вернулся - вообще не запускается игра. Есть какие-то изменения? подскажите плиз. Железо в норме, даже перечислять нет смысла. Стоит 7 64, короче, раньше всё работало. Новых программ нет, заменил только DVD на BD RE.

Зашедший

Вопрос как у Sprintera:
    Конфиг Phenom 2 X4 920/DDR2 5Gb (3x1Gb + 2Gb)/GT 430 1Gb/ Win 7 Ult SP1 64bit, летать с фпс > 24 получается только на очень низких настройках, драйвера на видео побовал всякие разные, сейчас стоит 280,26. Подскажите что у меня слабовато в конфиге? Грешу на видеокарту...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Вопрос как у Sprintera:
    Конфиг Phenom 2 X4 920/DDR2 5Gb (3x1Gb + 2Gb)/GT 430 1Gb/ Win 7 Ult SP1 64bit, летать с фпс > 24 получается только на очень низких настройках, драйвера на видео побовал всякие разные, сейчас стоит 280,26. Подскажите что у меня слабовато в конфиге? Грешу на видеокарту...
    а) процессор
    б) память оперативная
    в) видеокарта
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ни у кого нет проблемы с прицелом?
    Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
    В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
    А что тут делать?
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Привет!
    Цитата Сообщение от KDB Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет проблемы с прицелом?
    Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
    По мнению разработчиков так симулируется влияние перегрузок и вообще движения самолёта на голову и шею пилота
    В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
    А что тут делать?
    В принципе тут тоже есть кнопка, называется ЕМНИП ослабить ремни. Идентично "смотреть через прицел".
    Как вариант - купить трекир или сделать фритрек. В принципе не очень удобна эта фича, но летать можно.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Привет!

По мнению разработчиков так симулируется влияние перегрузок и вообще движения самолёта на голову и шею пилота

В принципе тут тоже есть кнопка, называется ЕМНИП ослабить ремни. Идентично "смотреть через прицел".
    Как вариант - купить трекир или сделать фритрек. В принципе не очень удобна эта фича, но летать можно.
    Ну, ни фига себе влияние. Это ж какая перегрузка должна быть, что б прицел так гулял!
    Что-то тут не то. И никто не жалуется. Сразу приняли как должное? И крика по этому поводу не было. Чего-то я не понимаю.
    И ремни ослабленные и "прилипаю" к прицелу. И трекир стоит. На спите немного лучше, но все равно...
    А что такое фритрек?
    Спасибо, Sparr.

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вопрос как у Sprintera:
    Видяха да, слабовата. Проц немного уже тоже - сейчас все равно рулит больше не дцатиядерность, а частота. Но ИМХО больше видяха здесь влияет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Ну, ни фига себе влияние. Это ж какая перегрузка должна быть, что б прицел так гулял!
    Что-то тут не то. И никто не жалуется. Сразу приняли как должное? И крика по этому поводу не было. Чего-то я не понимаю.
    а зачем жаловаться?
    всё прекрасно стреляется и даже попадается в противника и с таким прицелом
    просто привыкнуть надо
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Я заметил, что интуитивней лучше попадаю чем с прицелом(поэтому даже подсветку не включаю)

KDB, в опциях реализма убери галку "Тряска головы", и будет как в первом Иле, голова будет приклеена к прицелу.

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видяха да, слабовата. Проц немного уже тоже - сейчас все равно рулит больше не дцатиядерность, а частота. Но ИМХО больше видяха здесь влияет.
    Проц разогнан по максимуму, с 2,8 до 3,4Ghz. По тестам при воспроизведении ролика "чёрная смерть" загрузка ЦП 60-70%, а видео загружено на 100% постоянно. Уже всё таки склоняюсь к однозначной замене видеокарты, ну и в будущем апгрейд компа, хотя мой конфиг входит в "рекомендуемые требования". Посоветуйте видеокарту до 250 баксов.

Проц разогнан по максимуму, с 2,8 до 3,4Ghz. Посоветуйте видеокарту до 250 баксов.
    за такие деньги 560Ти подойдёт от Гигабайта, они там есть уже разогнанные, молотят как 570-е,
    http://www.flashcom.ru/market/videok...mHDMI_HDCP_Ret
    обрати внимание на частОты.
    но если есть возможность, то бери 570-ю. потому как её тоже погнать можно слегка

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    KDB, в опциях реализма убери галку "Тряска головы", и будет как в первом Иле, голова будет приклеена к прицелу.
    Убрал. Ничего не меняется: чуть поведу головой влево, вправо прицел вылетает.

Мне не довелось полетать на машинах II мировой, но на гражданских, одномоторных на нескольких типах летал и
    что б так голова гуляла... извините, но тут реализмом и не пахнет.

Ничего не поделаешь, буду привыкать, не впервой. Думал, только у меня такой "реализм".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

что б так голова гуляла... извините, но тут реализмом и не пахнет.

Ничего не поделаешь, буду привыкать, не впервой. Думал, только у меня такой "реализм".
    Шутки шутками, но возможно, если делать маневры на скоростях более трехста, заносить все-таки будет. Но это чисто умозрительно, т.к. не летал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

И ремни ослабленные и "прилипаю" к прицелу. И трекир стоит. На спите немного лучше, но все равно...
    А что такое фритрек?
    Спасибо, Sparr.
    Кривую трекира настройте как удобно. На мессере прицел не в центре, поэтому чувствительность кривой в районе прицела больше чем на спите, нужно уменьшить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Убрал. Ничего не меняется: чуть поведу головой влево, вправо прицел вылетает.
    Опциями реализма в онлайне заведует сервер. Как на сервере включат так и будет, поменять у себя это нельзя.
    В оффлайне - можно. Проверь в оффлайне - все будет работать.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Кривую трекира настройте как удобно. На мессере прицел не в центре, поэтому чувствительность кривой в районе прицела больше чем на спите, нужно уменьшить.
    atas, немного помогло.
    Если не затруднит, можно кинуть скриншот ваших кривых.

Опциями реализма в онлайне заведует сервер. Как на сервере включат так и будет, поменять у себя это нельзя.
    В оффлайне - можно. Проверь в оффлайне - все будет работать.
    Tairo, я говорю об оффлайне. До онлайна еще не добрался.

KDB, может быть мы говорим о разных вещах?
    Продемонстрирую на видео.
    Первая часть ролика - "Тряска головы" в настройках реализма включена.
    Вторая часть - выключена.

И здесь, в отличие от первого Ила, включены все 6 осей трекира. Может голова слишком сильно болтается?

В первой части она болтается, как болтается голова у пассажира, во второй - она приколочена гвоздем к заголовником. Оба варианта бред, с точки зрения реальности.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

KDB, может быть мы говорим о разных вещах?
    Продемонстрирую на видео.
    Первая часть ролика - "Тряска головы" в настройках реализма включена.
    Вторая часть - выключена.

И здесь, в отличие от первого Ила, включены все 6 осей трекира. Может голова слишком сильно болтается?
    Да, в первой части точно как уменя. Во второй, как сказал ValeryK, "приколочена гвоздями", но я не могу этого добиться отключением опции "тряска головы". Почему?
    Может в config. ini поковыряться? Как она там обзывается?

ValeryK А как должно быть, чтобы выглядело реалистично? Сделать вариант между этими двумя? Ранее уже во всю обсуждали эту тряску. МГ уже даже вроде как её уменьшили от изначального вида.

KDB Не знаю как она там называется, не нашел.
    Если не отключена синхронизация с облаком Стима - отключить, может поможет. Рядом в ветках есть инструкция как его отключить.

Если не отключена синхронизация с облаком Стима - отключить, может поможет. Рядом в ветках есть инструкция как его отключить.
    Синхронизацию отключить просто: в стиме в настройках,но это не поможет.
    Не понятно почему у меня эта гребаная тряска не вырубается.
    Может кто-нибудь знает, где она прописана в конфиге? Я уже все облазил.
    Tairo, спасибо за сочувствие.

Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права