Вот на мой взгляд интересная и поучительная история, заслуживающая, что бы её поместить куда нибудь в уроки ...
http://rwebs.net/avhistory/history/lessons.html#PANIC
------
"Паника над заливом

Всегда ведите ваш самолёт через манёвр, никогда не мозволяйте ему лететь самому по себе пока вы смотрите куда-то ещё. Если вы попали в затруднительную ситуацию, сохраняйте спокойствие и поработайте головой, что бы выбраться из неё. Паника - гибель для многих молодых пилотов.

Я практиковал индивидуальный бой над Chame Bay, Панама, и я и мой оппонент, обы бали на P-39D. Машины были полностью загружены боеприпасами, включая 2000 патронов .30 калибра в каждом крыле, из-за этого характеристики сваливания и штопора были довольно рискованны.
Мы крутились в свалке несколько минут, в пылу схватки ни один из нас не заметил как бой упал с высоты 10000 футов (~3000м - кедик) до 5000 футов. Я спикировал на моего "врага" и при выходе потерял его под моим крылом. В моём рвении найти его снова, я совершенно забыл о высоте.
Внезавпно я почувствовал тревожную слабость в управлении и в тоже время осознал что машина стоит вертикально. Я немедленно отреагировал выжав от себя ручку - нелепый маневр, т.к. я находился в вертикальном положении на скорости сваливания.
Когда я понял, что по прямой выйти не могу, я попробовал завалится на крыло.
Самолёт окончательно потерял скорость, он был вверх дном и отказывался отвечать на действия элеронами. У меня было чувство, что он плавно скользыл вниз, хвостом вперёд. Никакой тенденции к переворачиванию, и к тому же, в это самое время не реагировал на мои попытки опустить крыло. Я попробовал было перетянуть нос машины через петлю, но моё положение, висю (:-)- кедик) вверх ногами на привязном ремне, не позволяла мне сделать ничего кроме как тянуть за ручку вверх, всесто назад.
В этот момент меня охватила паника и я почувствовал почти не контролируемый толчок схватится за ручку аварийного открытия двери и высыпаться наружу. Тем не менее до меня дошло, что двигатель все ещё churning away at 40 inches of mercury (сдесь я совсем не врубился - кедик), я убавил обороты и сконцентрировался на том, чтобы потянуть за ручку назад.
Нос машины медленно перевалился и по мере набирания скорости я выводил его из пике, снова ожидая сваливания в любую секунду. Когда я окончательно его выровнял, альтиметр показывал 800 (~240м - кедик) футов. Я как будто чувствовал как волны залива плещутся о дно фюзеляжа.
Урок, который я получил из этого горестного случая, который длился всего несколько секунд, глубоко врезался в мою голову в течении следующих недель. Когда я попаду в настоящий бой, я знаю, что я никогда не сделаю туже ошибку снова. "
------
мысли вслух:
800 футов!??!!??!! - народ на 0 (ноль) по альтиметру из пике выходит на серверах и не жужжит