???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

[QUOTE=IGO1970;1716447]

IGO1970 привет! Я смотрю у тебя карточка такая же и памяти так же. Вот думаю сменить (по совету бывалых) мамку и проц на феном. К тебе вопрос: на каких настройках и как тебе летается? Менять мне железки или погодить пока(покопить)

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение

IGO1970 привет! Я смотрю у тебя карточка такая же и памяти так же. Вот думаю сменить (по совету бывалых) мамку и проц на феном. К тебе вопрос: на каких настройках и как тебе летается? Менять мне железки или погодить пока(покопить)
    О! Ты по адресу! Мои настройки в игре - [IMG][/IMG]
    в каталисте видеокарты все настройки красот направлены на производительность, АА и АF - управление от приложения галочки сняты. Над Лондоном минимальный ФПС около 20 в сложных участках. Летать можно! При полётах в оффлайне над водой, картинку по плавности можно сравнить с первым ИЛом (около 60фпс) , и не зависит от кол-ва ботов кружащихся рядом. Ну фризы и лаги в онлайне доработаются рано или поздно разработчиками...надеюсь.
    Так, теперь о процессоре. Я лично смог убедится воочию в быстродействии четырёх ядер в отличии от двух. Мой феном двух ядерный изначально, прекрасно разблокировался на четырёхядерник. Производительность симулятора при этом повысилась процентов на 30. Да что там игра, вся система заработала гораздо шустрее, благодаря простому включению ещё двух ядер. Но ядра ядрами, а ключевую роль всё же играет частота проца. Поэтому... ну сам делай выводы
    P.S. Летается примерно так, только по шустрее малость. Потому, что "ФРАПС" при захвате видео тоже хавает ресурсы и не малые. И тем не менее
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 22.10.2011 в 16:42.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

почитатель

IGO1970, благодарю за исчерпывающий ответ

Ваши права